Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / В десяти районах области не строится новое жильё
Информационный сайт города Гусева

В десяти районах области не строится новое жильё

В десяти районах области не строится новое жильё
В десяти административных районах Калининградской области не возводят новое жильё. Такие данные приводятся в аналитическом обзоре московского ООО «Институт развития строительной отрасли», сообщает информационное агентство «Клопс».

По данным исследования, строительство не ведётся в Багратионовском и Гвардейском округах, Гусевском, Краснознаменском, Неманском и Нестеровском районах, Озёрском и Правдинском, Славским и Черняховском городских округах. Жильё возводят в восьми территориальных образованиях.

«Наибольший объём жилищного строительства застройщиками приходится на Калининград (74,0% совокупной площади жилых единиц)», — отмечается в исследовании.

Кроме регионального центра, работы ведутся в Зеленоградском и Гурьевском городских округах, Янтарном, Светлогорском, Балтийском, Пионерском и Полесском городских округах.

В десяти районах области не строится новое жильё
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
  1. П
    19 мая 2019 21:26
    Зато у нас Мост строится, а теперь и Площадь!
  2. в
    весёлый бобр
    19 мая 2019 22:10
    О чём вы ребятки,у нас даже администрация бухает в землянке, печально всё)))
  3. Г
    Гость Гость
    20 мая 2019 16:34
    Все что можно уже построили. У людей денег нет на покупку недвижимости, а там где они есть, место строительства (муниципалитет) говорит само за себя. Все деньги сосредоточены в областном центре,около него и на побережье.
Оставить комментарий
Изготовление ключей Изготовление ключей