Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Общество / Закрыт дополнительный сбор средств в помощь 14-летней девочке из Гусева, на которую упал шкаф

Закрыт дополнительный сбор средств в помощь 14-летней девочке из Гусева, на которую упал шкаф

8 июля 2019, 16:55
Закрыт дополнительный сбор средств в помощь 14-летней девочке из Гусева, на которую упал шкаф
Калининградский фонд «Берег надежды» сообщает, что на этой неделе закрыт дополнительный сбор в помощь 14-летней ученице ШИЛИ Камиле Разиньковой из Гусева, получившей тяжелейшую травму позвоночника. Для девочки собрали 60700 рублей.

5 марта 2019 года произошла трагедия — на Камилу в комнате ШИЛИ, где она учится, упал шкаф, в итоге девочка получила перелом позвоночника. В Калининграде девочке сделали операцию, после чего 9 марта транспортировали в Санкт-Петербург в Детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера, где ей сделали еще одну операцию.

Из института девочку сначала перевели в больницу № 22 города Колпино, затем в городскую больницу № 40 Санкт-Петербурга, где она прошла курс восстановительного лечения.

Состояние Камилы улучшилось — сейчас она уже может передвигаться на инвалидной коляске, ее даже вывозят гулять на улицу.

В прошлый раз фонд «Берег надежды» собирал средства на пребывание Камилы и ее мамы в отдельной палате института им. Турнера (операция и процедуры оплачивались за счет бюджета). Собрали 199560 рублей, из которых 60300 было оплачено по счету института.

Пребывание в детской больнице № 22 г. Колпино обошлось в 35000 рублей. Больница № 40 СПб выставила счет на 151960 тысячу — за пребывание в отдельной палате, курс рефлексотерапии и дополнительный курс массажа. Дорога обратно в купе для инвалидов обойдется в 10000 рублей. Для Камилы требовалось дополнительно собрать еще 60700 рублей, оставшаяся сумма будет погашена за счет прошлого сбора.

Впереди девочку ждет еще одна операция и долгое восстановительное лечение.
Другие новости по теме
Благотворительный фонд объявляет дополнительный сбор в помощь школьнице, получившей травму позвоночникаБлаготворительный фонд объявляет дополнительный сбор в помощь школьнице, получившей травму позвоночникаКалининградский благотворительный фонд собирает средства для девочки из Гусева, на которую упал шкафКалининградский благотворительный фонд собирает средства для девочки из Гусева, на которую упал шкаф«Берег надежды» собирает средства девочке из Гусева на восстановительное лечение«Берег надежды» собирает средства девочке из Гусева на восстановительное лечениеДевочка из Гусева, на которую упал шкаф, впервые рассказала о трагедииДевочка из Гусева, на которую упал шкаф, впервые рассказала о трагедии
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
Э
Это Я, а не ты
Вчера в 23:23
С какого перепуга такие выводы про домашние яйца? Ты врач? Не знаешь, не пиши.
Я
Я
Вчера в 18:39
От домашних яиц ещё никто сальмонеллу не подцепил.Пусть Бабура с Граничевой зайдут в любой магазин,возьмут по яйцу и выпьюту их сырыми, тогда и будем разговаривать.
Д
Д б.....
Вчера в 18:00
Опять недовольные повылазили. А я буду ездить по выходным. Природа там шикарная и сервиса не надо. Возьму с собой бутерброды. 
T
Trew
Вчера в 17:58
Тут пол страны таких профессионалов некомпетентных
Н
Николай Николаевич
Вчера в 13:09
У меня тоже диплом вуза, но это не значит, что учился 
П
Прохожий
Вчера в 11:40
Рельсобус «Калининград — Краснолесье» совершил первую тестовую поездку 26 марта 2024 Первая уже была. На эту уже надо было только по билетам сажать.
Г
Гость Вася
Вчера в 11:21
Не прокатило на теме Донбасса вылезти? А так то у бабушек в сельских ДК профессионализма куда больше!
Н
Не смеши профессионала
Вчера в 10:21
Извините,но как раз Вика в вокале и нотной грамоты-профессионал.  Хотя бы потому,что обучалась по направлению "сольное пение". Так что не правы Вы, указывая на отсутствие голоса и т.д.
М
Миллиардер
Вчера в 09:07
С такой логикой тебе не стать миллиардером, а свою жизнь и будешь колхозником.
М
Музыкант
Вчера в 08:58
Очень слабо ни голоса ни нотной 🎶 грамоты
Г
Гость 123
Вчера в 08:37
очень интересно а где ж/д вокзал в краснолесье?
Н
Николай Николаевич
Вчера в 06:55
В субботу в 20:12, Краснолесье написал: Уверен? Гадалка рассказала? Или просто посмотрел госпропаганду и стал уверен? Друг у меня там давно работает, в сфере недвижимости:), все будет ок!
Г
Гусев
Вчера в 00:53
Даже Савичева говорит "ровнее". Викуль, ещё не твоë время видимо. Да и с логопедом пора работать, если на сцену большую выходишь👌
Г
Гость Маруся
Вчера в 00:41
Вообще то, это наш маленький Гусев выиграл у областных центров. 9 место - это СУПЕР!!! Молодцы девчонки!!!  Удачи вам и новых побед!!!!
Н
Николай Николаевич
В субботу в 23:52
Для корпоратива аматэла нормально, а так слабовато. Ухо напряглось, даже немного крови выдавилось... Ps. Велком ту Гусев он таун дэй
У
УЧЕНИК
В субботу в 22:19
 Вот Уб...ки! Для понимающих: Этот пост писАл не я! Подмётные посты, ещё раз, подтверждает МОШЕННИЧЕСКУЮ сущность т.н. зоозащитников, собирающих пожертвования на, якобы, лечение помоешных котов..