Главная / Новости / Общество / В Гусеве подрядчик затягивает с ремонтом тротуара на улице Победы
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве подрядчик затягивает с ремонтом тротуара на улице Победы

Участок тротуара по улице Победы в Гусеве уже больше месяца находится в разобранном состоянии. Подрядная организация ООО «Виттенберг», согласно муниципальному контракту, должна была в срок до 12 июля завершить здесь перекладку тротуарной плитки. Информацию об этом разместила группа «ГУСЕВ HD».

Старая плитка снята, на объект завезена новая. Пока она находится в паллетах, а жители вынуждены обходить ремонтируемый тротуар по проезжей части.

Напомним, 3 июня был заключен муниципальный контракт с подрядной организацией ООО «Виттенберг». Он предусматривает ремонт тротуаров по улице Железнодорожной (от ж/д переезда в сторону пос. Липово и от дома № 8 до ул. Ульяновых), по улице Победы (от дома № 1 до дома № 5), по улице Московской (от дома № 6 до дома № 8 и от дома № 28 до пересечения с пер. Пионерский).
2 275 просмотров14 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЗаключён контракт с подрядной организацией на ремонт тротуаров в рамках программы конкретных делЗаключён контракт с подрядной организацией на ремонт тротуаров в рамках программы конкретных делГородской администрацией организован бесплатный подвоз жителей к избирательным участкамГородской администрацией организован бесплатный подвоз жителей к избирательным участкамРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
Г
# 1Гость Дмитрий
Кто бы сомневался...Если уже тротуар доделать в срок не могут,то что же будет с площадью?Про мост вообще молчу.

Как же нужно ненавидеть своих жителей,что даже до сих пор не сделать ограждение для пешеходов,вынужденных обходить этот долгострой.
17 июля 2019 19:07   ЦитироватьОтветить
О
# 2ООО Виттенберг
Администрация не может дать проектное решение ждут Китаева (который в отпуске на служебной машине в Черногории) поэтому и не приступаем к ремонту. Мы не хотим чтобы получилось как с Вашим пешеходным мостом.
17 июля 2019 19:30   ЦитироватьОтветить
Н
# 3Неон
Информация о машине не фейк?
17 июля 2019 19:40   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Гость
ООО Виттенберг,
Только истинные патриоты способны ездить в отпуск на служебной машине в Черногорию...
17 июля 2019 19:44   ЦитироватьОтветить
В
# 5Валерий
Вы посмотрите как сделали тротуар от магазина к ул. Ульянова. Гоняют трех работяг, то сначала начнут, то с середины, то их нет, потом видим их на Победе. Такое ощущение что они кругом одни работают.А плитку положили как бык побрызгал.У нас недавно дорожники ложили плитку во дворах настоящие мастера, все ровно как и должно быть. Короче накосячили узбеки, а ведь это должно делаться красиво и надолго, как бы не хотели ООО Виттенберг, а уже получается как с мостом!!!
17 июля 2019 19:56   ЦитироватьОтветить
С
# 6Сэм
Интересно,на какой укатил? Шкода в Гусеве. Сегодня видел. Лагуна и сотка точно не доедут. Остается Солярис, Флюенс и Орландо..
17 июля 2019 20:52   ЦитироватьОтветить
Ж
# 7Житель.
Вчера так сильно там упал мужчина. Видать под ноги не смотрел и в этот песок и локтями и лицом, страшно смотреть было.  

В на Зое Космодемьянской, у ОлдСити, они проводили газ, разворотили тротуар, щас себе площадку делают, и то же встали, лежит там грустно эта плитка и тротуар не пойми какой. Их площадка ладно, а вот тротуар бы восстановить не мешало бы, а то закидали абы как яму которую разворотили, пройтись по ней невозможно, приходится обходить. Эх, Цуканова на вас нет... 
17 июля 2019 22:20   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость Гость
ООО Виттенберг,
Это что получается? Если автомобиля, на котором возят Китаева нет на рабочем месте уже две недели, значит его угнали? Надо разбираться. Или администрация в курсе, куда исчез автомобиль главы.  
18 июля 2019 08:20   ЦитироватьОтветить
t
# 9tata
ООО Виттенберг это что то новенькое,а почему не Мириам и не Гандбаров?
18 июля 2019 10:07   ЦитироватьОтветить
с
# 10сеня
нутся туфли гнутся .Да тут везде по разрыли по раскопали все дворы и тротуары как будто клад рейха ищут
18 июля 2019 12:18   ЦитироватьОтветить
ж
# 11житель
ООО Виттенберг,
ну уж про проектное решение не смешите.Может еще ПСД надо сделать, чтобы плитку положить
18 июля 2019 12:35   ЦитироватьОтветить
П
# 12Пешкайтите Марина
Говорят что ул. Саперная будут расширять. На липы интересно уже выдали порубочные билеты?
18 июля 2019 17:53   ЦитироватьОтветить
д
# 13друг
ООО Виттенберг,
Сказали как только вы клад рейха найдете и закопанные немецкие машинки сразу все работы свернуться и вы покинете все раскопанные обьекты. Ройте возле комбикормового завода вроде там где то раньше рыли но найти не смогли немцы хитрые были сказали по ним ходите но не найдете так сказал один старик немец он всвое время приезжал на комбикормовый завод вы у дивчюлей в конторе спросите там старые работники остались.
18 июля 2019 19:11   ЦитироватьОтветить
Г
# 14ГеОрГ
ООО Виттенберг,
Обратитесь к Павлу "он спец по тротуарам," пока нет Сашки, "будет на высшем уровне".....
20 июля 2019 18:29   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров