Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Волонтёры ищут добровольцев для поиска заблудившихся грибников в Гусевском районе
Информационный сайт города Гусева

Волонтёры ищут добровольцев для поиска заблудившихся грибников в Гусевском районе

22 июля 2019, 16:40
Волонтёры ищут добровольцев для поиска заблудившихся грибников в Гусевском районе
Волонтёры объявили срочный сбор добровольцев на поиски заблудившихся в Гусевском районе грибников — двоих мужчин и женщины. Информация об этом опубликована в понедельник, 22 июля, на странице КРМОО «Центр поиска пропавших людей-Калининград» в соцсети «ВКонтакте», рассказывает. «Клопс»

«В Майском лесу заблудились две группы людей. Гусевский район, посёлок Еловое. Нужны добровольцы на помощь», — говорится в сообщении.

О пропаже грибников стало известно утром 22 июля. Владислав Романин, 1977 года рождения, и его друг Николай, возраст которого не указывается, приехали к лесу на белом микроавтобусе. Женщина, Вера Кирьянина, оставила на опушке жёлтый Renault. Машины припаркованы недалеко друг от друга.

Всех, кто готов присоединиться к поискам, просьба позвонить на горячую линию центра +7 (4012) 50-80-38.
Другие новости по теме
В Гусеве пропал 14-летний воспитанник детского домаВ Гусеве пропал 14-летний воспитанник детского домаРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиВера Зайцева: к любому делу нужно подходить с душой, творчеством и доводить его до концаВера Зайцева: к любому делу нужно подходить с душой, творчеством и доводить его до концаГусевский суд решил взыскать с организации 84 тыс руб за незаконное увольнениеГусевский суд решил взыскать с организации 84 тыс руб за незаконное увольнение
Г
# 1Гость.
Шо, опять?!
22 июля 2019 17:01   ЦитироватьОтветить
Е
# 2ЕвГен
Люди! Не знаете леса - НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!!! А то потом странно выходит - если рыбаков уносит на льдине,то затраты, связанные с их спасением,автоматически на них и перекладываются,по закону...не пора ли такие же нормы вводить и для горе-грибников? Есть КОМПАС,ориентированию в лесу учат в начальной школе на уроках ОБЖ...не смартфоном единым живы, вообще-то!
22 июля 2019 17:40   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость.
ЕвГен,
Нет такого закона. Были идеи о том, что рыбаки должны оплачивать. А закона нет. Максимум штраф выпишут. Представляете какие там затраты. Ни один рыбак не расплатится с государством.
22 июля 2019 18:12   ЦитироватьОтветить
Ж
# 4Житель
Итог: теперь волонтеры просто берите за руку будущих грибоедов и водите их в лес, чтоб не блудили там, вся арифметика. 
22 июля 2019 21:45   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Гоша
может они там МЖМ веселый устроили и поиски Ваши им нафиг не нужны?)  
23 июля 2019 12:34   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»