Студия ногтевого сервиса Студия ногтевого сервиса
Главная / Новости / Общество / Управляющая организация привлечена к административной ответственности за неисполнение требований прокурора
Информационный сайт города Гусева

Управляющая организация привлечена к административной ответственности за неисполнение требований прокурора

21 августа 2019, 10:26
Управляющая организация привлечена к административной ответственности за неисполнение требований прокурора
Городской прокуратурой по обращению гражданина проведена проверка деятельности управляющей организации МУП «Управление ЖКХ».

Выявлены нарушения требований жилищного законодательства, в связи с чем, в адрес директора указанной организации внесено представление об устранении нарушений в части незаконного выставления гражданину счета за потребленную электроэнергию.

По результатам рассмотрения данного представления управляющей организацией в удовлетворении требований об устранении нарушений закона отказано.

В связи с чем, заместителем городского прокурора в отношении МУП «Управление ЖКХ» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора), по результатам рассмотрения которого судом управляющей организации назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Постановление суда в законную силу не вступило.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходами«Сити» и «Восток» не прошли проверку по соблюдению пожарной безопасности«Сити» и «Восток» не прошли проверку по соблюдению пожарной безопасностиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
П
# 1Психиатр
Дуракам закон не писан..., а вообще-то: с больной головой надо сидеть дома, на инвалидности и не портить жизнь нормальным, здоровым людям!
21 августа 2019 12:34   ЦитироватьОтветить
д
# 2да ну...
админ, а почему Вы пишете, что в части потребленной электроэнергии, а не пишите, что абонент потреблял электроэнергию после его отключения, то есть попросту воровал. 
21 августа 2019 12:48   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гражданин
Чудак с рыжей бородой  возомнил себя наполеончиком !
21 августа 2019 20:53   ЦитироватьОтветить
э
# 4элен
Надо было  оспорить законность требований прокурора.
21 августа 2019 21:25   ЦитироватьОтветить
Я
# 5Я
У Дениса Юрьевича до фига нарушений.
21 августа 2019 23:42   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико