Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Гусев получит около 7 млн рублей на программы по благоустройству территорий
Информационный сайт города Гусева

Гусев получит около 7 млн рублей на программы по благоустройству территорий

23 сентября 2019, 19:30
Гусев получит около 7 млн рублей на программы по благоустройству территорий
Правительство Калининградской области выделит пяти округам более 20 млн рублей на софинансирование программ по благоустройству территорий муниципальных образований. Соответствующее постановление опубликовано 23 сентября на портале правовой информации.

Согласно документу, Гусевскому городскому округу будет выделена самая большая сумма — около 7 млн рублей. Нестеровский городской округ получит 5,28 млн рублей. Озёрскому городскому округу и Светлогорскому городскому округу достанется по 3,4 млн рублей. Калининград получит 1,2 млн рублей.
Другие новости по теме
На расселение аварийного дома № 2 по улице Почтовой выделят более 57 миллионов рублейНа расселение аварийного дома № 2 по улице Почтовой выделят более 57 миллионов рублейПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительства
Н
# 1Никита
7 миллионами площадь врядле достроят
23 сентября 2019 20:28   ЦитироватьОтветить
N
Сколько не дай всё в трубу 
24 сентября 2019 10:06   ЦитироватьОтветить
м
# 3макс
да не в трубу,в карман
24 сентября 2019 17:21   ЦитироватьОтветить
О
# 4Остервенелая выхухоль
Знаю я для чего эти деньги, так изрядно вымаливаются)Как в тот раз, выделили одну сумму , а потратили гораздо меньшую.Разницу,  как себе в карман не положить.И как можно.                       И ещё такой нюанс, почему вместо домов которые разваливаются, а таких в городе не один, так вот подумать об этих домах.Так как это нужнее.Облагороженная территория-это конечно здорово, но дома в «полуобрачном состоянии» куда важнее...
24 сентября 2019 17:52   ЦитироватьОтветить
С
# 5Слесарь
Предлагаю выделить все 7 Млн. рублей владельцам магазинов в центре города для строительства заборов вокруг своих магазинов!
- Как это сделали мигранты из азербайджанана Ганбаровы - тураб-оглы, на улице Победы.
Для единобразия в походе. - Ну почему мигрантам можно, а всем остальным - нельзя?
А мы, жители города, с удовольствием будем ходить за заборами, вокруг мест, где ещё недавно могли ходить абсолютно свободно!

24 сентября 2019 21:33   ЦитироватьОтветить
Ж
# 6Жёлтая пресса
Слесарь,
Пральна, морковно-укропные короли города могут себе это позволить, я имею ввиду в финансовом плане. И платят кому надо. Наше сотрясение воздуха для них из разряда: "собака лает, караван идёт". Всё уже давно в городе поделено, схвачено и откумавлено. Власть и бизнес срослись вместе. Чиновник на пенсии где будет вкалывать? - только вот у таких дельцов, поскольку это будет своего рода "благодарность". Если прочесать всех бывших госслужащих, большая половина из них пристроена у дельцов города. 
25 сентября 2019 11:32   ЦитироватьОтветить
П
# 7Прохожий
Цитата: Natalya
Сколько не дай всё в трубу 

Natalya, Вы не правы. smirk   
25 сентября 2019 12:35   ЦитироватьОтветить
В
# 8Властелин
опять собрались диванные эксперты, которые и понятия не имеют о данном вопросе....
25 сентября 2019 22:32   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость Гость
Властелин,
У меня дивана нет, я к каким экспертам отношусь? 
26 сентября 2019 07:41   ЦитироватьОтветить
П
# 10Пудель
Продам крузак недорого, в связи с покупкой нового.
26 сентября 2019 07:52   ЦитироватьОтветить
С
# 11Спиридон Рамзанович Вайнштейн
раз площадь восстанавливают в красоте. то большая просьба. снесите дома на ул.Молодёжной и восстановите мемориальное кладбище погибшим Русским  воинам которые якобы спасли Париж,оттянув войска вильгельма ,  вот тогда можно и туристическую тропу создать, а гражданм с Молодёжной отстроить новые дома в центре Калининграда как пострадавшим от советской безалаберности и людям приходится жить прямо на (костях)
Ну а если нет то установите в граните огромный памятник в память о Русских солдатах которых немцы хоронили не как шлак
26 сентября 2019 10:33   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров