Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / В Гусеве офицеры применяют на учениях опыт, полученный во время командировок в Сирию
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве офицеры применяют на учениях опыт, полученный во время командировок в Сирию

В Гусеве офицеры применяют на учениях опыт, полученный во время командировок в Сирию
Военнослужащие 11-го армейского корпуса (Калининградская область) принимали участие в операции в Сирии, полученный ими опыт используется на учениях, сообщает Интерфакс.

По данным Балтфлота, в городе Гусев (Калининградская область) на базе одной из частей армейского корпуса танкисты провели занятие по вождению техники и выполнению зачетных учебных контрольных стрельб с участием более 100 военнослужащих и 30 танков Т-72Б3. «В ходе подготовки и проведения занятий особое внимание было уделено реализации опыта современных военных конфликтов, в частности, навыков, приобретенных офицерами армейского корпуса в ходе командировок в Сирийскую Арабскую Республику», — говорится в сообщении Балтфлота.

Ранее об участии военнослужащих 11-го армейского корпуса в военной операции в Сирии не сообщалось.

11-й армейский корпус с местом дислокации в Калининградской области сформировали 1 апреля 2016 года в составе сухопутных войск Балтийского флота. Армейский корпус стал преемником 11-й общевойсковой армии, которая в советское время дислоцировалась в Калининградской области. В настоящее время в состав корпуса входят мотострелковые, артиллерийские, ракетные соединения и воинские части, части материально-технического обеспечения и другие подразделения.
Другие новости по теме
В городе Гусеве сформирован танковый полкВ городе Гусеве сформирован танковый полкФоторепортаж с праздничных мероприятий в честь Дня городаФоторепортаж с праздничных мероприятий в честь Дня городаОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомВ Гусеве отпраздновали Годовщину создания 11-го армейского корпусаВ Гусеве отпраздновали Годовщину создания 11-го армейского корпуса
Г
# 1Гость Андрей
Военнослужащие 11-го армейского корпуса принимали участие в операциях в баре в Топольке и этот опыт они потом используют в учениях
22 декабря 2019 19:59   ЦитироватьОтветить
К
# 2Корпус... от танка
А разве наши танкисты на технике принимали участие в прямых боестолкновениях с ИГИЛОвцами? Лётчики бомбили их базы, моряки с кораблей херачили, корректировщики огня, спецназ...

*ИГИЛ запрещённая террористическая организация. 
22 декабря 2019 20:17   ЦитироватьОтветить
С
# 3Старик Хоттабыч
Админ. я не участвовал в Сирийских мероприятиях. но я прошел КТО на Кавказе. У нас там всегда говорили "если не мы здесь. то они там". Для тебя поясняю суть-если не мы здесь (на Кавказе) изничтожим террористов, то они там (придут в наши дома). Всегда информация о подразделениях участвующих в КТО была засекречена. У тебя мозги есть, с твоим Интерфаксом. Ты еще фамилии и адрес укажи участников. Они там воюют, чтобы беда не пришла к нам. "Спящих" ячеек ИГИЛ полно по всей территории России. Ты даешь им информацию к действию.
23 декабря 2019 00:23   ЦитироватьОтветить
Х
# 4Хоббит
  • Старик Хоттабыч,
У тебя в связи с погодой , чеченский синдром, обострился? Чо ты ересь то пишешь? Причем тут админ, Интерфакс? Все в кучу свалил! Сам подумай, если бы информация была засекречена, ее бы никто в открыты доступ не дал!
23 декабря 2019 07:27   ЦитироватьОтветить
Ж
# 5Житель
99 %, кто был, смею предположить - уничтожители ближневосточного алкоголя, с придуманной войной. В статье вода мутная. 11 Ак по моему мнению не способен на большее. Это лишь моё мнение. 
23 декабря 2019 10:45   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико