Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Антон Алиханов поздравил ветеранов с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне
Информационный сайт города Гусева

Антон Алиханов поздравил ветеранов с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне

11 февраля 2020, 15:59
Антон Алиханов поздравил ветеранов с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне
Сегодня в Калининграде в Госпитале для ветеранов войн состоялась церемония вручения юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Калининградской области.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в мероприятии приняли участие 26 ветеранов из всех муниципалитетов региона, в том числе Клавдия Ивановна Зимина из Гусева — труженик тыла, Ветеран становления Калининградской области, ветеран труда, вдова инвалида ВОВ. Во время войны Клавдия Ивановна трудилась в колхозе, помогая ковать Победу нашего народа в тылу.

Сопровождали ветерана глава администрации Александр Китаев, начальник управления социальной защиты населения Тамара Ремонтова.

Вместе с Антоном Алихановым Клавдию Ивановну поздравили с почетной наградой первый заместитель председателя Правительства — руководитель аппарата Правительства Алексей Родин, Министр социальной политики Анжелика Майстер.

Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны, благодаря которым мы уже 75 лет живем в мире, и которые не только победили в той войне, но и восстановили нашу страну, трудились на заводах, колхозах и фабриках в военное и послевоенное время!
Галерея Аксессуаров и 100 DEN Галерея Аксессуаров и 100 DEN
Другие новости по теме
Репортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваВ Гусеве наградили ветеранов юбилейной медалью «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»В Гусеве наградили ветеранов юбилейной медалью «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»Областное Министерство социальной политики опубликовало телефоны органов соцзащитыОбластное Министерство социальной политики опубликовало телефоны органов соцзащитыИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в Гусев
Г
# 1Гость алексей
... трудилась в колхозе Калининградской области, помогая ковать Победу нашего народа в тылу
занавес
11 февраля 2020 18:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость А.П.
Гость алексей,
Да, с каждым годом все трудней пропагандонской едросне прости Господи, "креативить" за счёт ветеранов ВОВ. Вспомнили епта под круглую дату, а где вы раньше были, уже ветеранов не осталось, труженники тыла и 14-16 летние... и тех на перечет. 
А по сути, так и вижу доклад губера в Московию, так мол и так, провели, вручили, все в живых такое-то количество, и на этом доклад закончен. 
11 февраля 2020 19:14   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость алексей
я не о ветеранах - им почет и уважение!
я о горе-писателях - калининградской области во время Великой отечественной войны не было 

11 февраля 2020 19:27   ЦитироватьОтветить
Ч
# 4Человек
ХАХАХАХАХАХАХ ДО БАНИ ЕЩЁ ТРИ КИЛЛОМЕТРА   ,А УЖЕ ШТАНЫ СНЯЛИ !!!!!!!!!
11 февраля 2020 20:51   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость.
Ветераны все моложе и моложе выглядят.
11 февраля 2020 21:14   ЦитироватьОтветить
a
# 6algebra
1945 года -18 лет- год рождения 1927.
2020-1927=93. Самому молодому ветерану сейчас девяносто три года. Честь и хвала девяностотрехлетним
11 февраля 2020 21:24   ЦитироватьОтветить
А
# 7Алли
Бабушке мужа 98 лет, к сожалению, здоровье ей не позволяет покидать дом...да и не слышит ничего почти.. И никого от "губернатора" у неё не было... А она ветеран, не труженик тыла и не дитя войны, а человек, войну прошедший. 
12 февраля 2020 00:01   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость Кило Ирисок
на фотке ветеран Великой Отечественной войны Нина Петровна Демешева, воевавшая в танковой армии Рыбалко (в центре), рядом Неонила Степановна Юхно, 
Всю войну Неонила Степановна прошла в составе 329-ого зенитно-артиллерийского полка особого корпуса противовоздушной обороны Западного фронта, награждена орденом Отечественной войны 2-й степени. После войны девушка с отличием закончила Московский технический институт рыбной промышленности и хозяйства. Вместе с супругом по направлению приехала работать в Калининград. В 1969 году защитила кандидатскую диссертацию в сфере экономических наук. Продолжала работать в институте повышения квалификации руководящих работников в должности заместителя директора. Именинница – автор более 30-ти научных работ и трех учебников. За заслуги в труде в 1984 году ей присвоено звание «Заслуженный экономист РСФСР». В последние годы трудовой деятельности виновница торжества работала заместителем директора института Международного бизнеса по внешнеэкономическим связям. В 2013 году награждена медалью «За заслуги перед Калининградской областью».
Неонила Степановна Юхно - член президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального района Калининграда, ведет большую работу по патриотическому воспитанию среди школьников, студентов и призывной молодежи.



в 2020 году Нине Петровне Демешевой исполняется 97 лет, 




Родилась 20 января 1923 года в городе Тамбове. Трудовую деятельность начала в ансамбле песни и пляски Тамбовской филармонии в 1939 году. В Красной Армии — с октября 1941 года. После окончания курсов медсестер работала на санитарном поезде, перевозившем раненых в глубокий тыл. Затем была переведена в санитарный поезд 10-61 на Сталинградский фронт, где выполняла обязанности медсестры до окончания операции. В январе 1943 года направлена медсестрой в медико-санитарный батальон 9-го корпуса 3-й гвардейской танковой армии. Позже была переведена санинструктором роты во 2-й стрелковый батальон 69-й механизированной бригады 9-го механизированного корпуса той же 3-й гвардейской танковой армии (1-й Украинский фронт). Участвовала в боях на Орловско-Курской дуге и в боях по освобождению Украины. С января 1945 года — танцор ансамбля песни и пляски 3-й гвардейской танковой армии. Старшина медицинской службы (1941 г.) Была награждена орденом Красной Звезды, медалями «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда», «За взятие Праги», «За взятие Берлина», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» 

12 февраля 2020 09:54   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость.
Админ, зачем было исправлять статью. Это же шедевр:
Сегодня в Калининграде в Госпитале для ветеранов войн состоялась церемония вручения юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Калининградской области. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в мероприятии приняли участие 26 ветеранов из всех муниципалитетов региона, в том числе Клавдия Ивановна Зимина из Гусева — труженик тыла, Ветеран становления Калининградской области, ветеран труда, вдова инвалида ВОВ. Во время войны Клавдия Ивановна трудилась в колхозе Калининградской области, помогая ковать Победу нашего народа в тылу. Сопровождали ветерана глава администрации Александр Китаев, начальник управления социальной защиты населения Тамара Ремонтова. Вместе с Антоном Алихановым Клавдию Ивановну поздравили с почетной наградой первый заместитель председателя Правительства — руководитель аппарата Правительства Алексей Родин, Министр социальной политики Анжелика Майстер. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны, благодаря которым мы уже 75 лет живем в мире, и которые не только победили в той войне, но и восстановили нашу страну, трудились на заводах, колхозах и фабриках в военное и послевоенное время!
13 февраля 2020 19:33   ЦитироватьОтветить
Г
# 10Гость А.П.
Гость.,
Да.. Уж... Я представляю, если это в газете напечатали, пришлось бы весь тираж выкупать😂😂😂. А при Сталине редактор уже кайлом мерзлую землю ковырял бы, а сейчас... Все пох, хочу так пишу, захотел, статью подправил на сайте и никакой ответственности... Жаль, сейчас все так, через ЖОПУ. 
13 февраля 2020 20:08   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров