Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / «Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять»: участница шоу «Модель XL» рассказала «Клопс» о проекте

«Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять»: участница шоу «Модель XL» рассказала «Клопс» о проекте

3 марта 2020, 17:18
«Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять»: участница шоу «Модель XL» рассказала «Клопс» о проекте
На фото: Наталья Асимарова (справа) с дочерью Алёной
Наталья Асимарова из Гусева поучаствовала в шоу «Модель XL» вместе с дочерью Алёной. Выпуск с калининградками показали на телеканале «Ю» 1 марта. 41-летняя Наталья рассказала «Клопс» о съёмках, членах жюри и о соревнованиях с собственной дочерью.

О проекте


— На проект попала совершенно случайно. В Instagram мне написал продюсер, известный ведущий, я сначала отказалась. Он попросил номер телефона и спросил о причинах. Я ответила, что считаю себя недостаточно молодой для такого конкурса. И потом мне пришла в голову идея предложить продюсеру посмотреть страничку моей дочери. Она ему тоже очень понравилась, сказал, что будет гораздо интереснее, если мы приедем вдвоём. Я поддалась на уговоры и решила, что нужно попробовать. Первоначальный отбор проходил в июне в Москве, было 400 участниц. Выбрали 112 человек, которых пригласили на съёмки шоу в сентябре. Дочь захотела, чтобы я была рядом с ней.

«Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять»: участница шоу «Модель XL» рассказала «Клопс» о проекте

Об эфире


— Понятное дело, что многое вырезали. В итоге получилось так, что я конкурирую с дочерью. На самом деле, я сказала, что всегда старалась дать ребёнку удочку, я никогда не давала ей рыбу. И если сразу уступлю, это будет незаслуженная и неинтересная победа. И только потом прозвучала фраза о том, что я готова конкурировать. На видео получилось так, что я злая мамаша, которая приехала бороться с дочкой, но это не так. Даже Екатерина Скулкина потом выступала в мою защиту, Павел Раков очень не хотел меня отпускать. Много добрых слов он произнёс на сцене, сказал, что я замечательно выгляжу для своего возраста.


На фото: Наталья с Павлом Раковым

О членах жюри


— Мне очень понравилась Екатерина Скулкина, тёплый и позитивный человек, настолько красивая, справедливая и уверенная в себе женщина. Понравился Павел Раков, на меня он произвёл впечатление очень галантного и дипломатичного мужчины. Анфиса Чехова — очень красивая женщина. На экране она смотрится гораздо больше, на самом деле, она Дюймовочка. Истинная женщина, как бы ни пытались ее переубедить, это невозможно.


На фото: Наталья с Анфисой Чеховой

О бизнесе


— Жюри были в восторге от моего мёда. Мы уже 20 лет с мужем держим пасеку, мы в Калининградской области известные пчеловоды. Количество подписчиков после проекта не сильно увеличилось, но дочка говорит, что ей много хорошего пишут, мне тоже.

О жизни после шоу


— После проекта я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять. Не жалею, что поехала сюда. Я увидела, как делается шоу, увидела много звёзд. Это была шикарная киностудия с декорациями. На шоу каждую участницу просили рассказать о себе. Я за десять дней до кастинга, в 40 лет, получила водительские права на управление мотоциклом. Всё лето училась, купила себе байк. Мне на кастинг тоже прикатили мотоцикл, снимали на Воробьёвых горах, было интересно. Проект пошёл нам с дочкой на пользу, поэтому не исключена вероятность попытки номер два.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса ГригорьевнаТрагедия в Прибрежном: матери пришлось на такси возить по больницам умирающую 15-летнюю дочьТрагедия в Прибрежном: матери пришлось на такси возить по больницам умирающую 15-летнюю дочь
  1. П
    ПочтиВанга
    3 марта 2020 17:32
    Как ТВ в уши дует , думаю, каждый здравомыслящий человек знает.. И то, что наших дам туда приглашали ,вовсе, не из за дикого желания сделать им великое будущее, а чтобы срубить на них бабла, тоже понятно )) Да , и данная статья, явно написана не феейМедрносицей , тоже , сомнения не вызывает ))) а вот, на новые постройневшие тела, хотелось бы глянуть .. Хи-хи

    Ах, да )) целлюлитная попа на втором тоже, тоже нИчАго )))))
  2. Е
    ЕвГен
    3 марта 2020 17:35
    Спасибо, потошнил.... 
  3. к
    кто-то
    3 марта 2020 21:27
    Фея, а что с фамилией?)
  4. В
    Ванга
    3 марта 2020 23:39
    Кстати.. Денюжек, таки, дЯфчонки срубили, за то, что телесищами в труханах на весь свет посверкали )))) и текст выучили и отбалаболили , который зобмиТв приказало .. Да и мёд отрекламировали ))) Народ повеселился с них, а часть народа , ещё и воодушевилась ))) Так  шо, как гриЦца , усе по плану, шеффф))) .... Ни дЯфчонки, ни народ , ни зомби ТВ не в накладе )) .. 
  5. П
    Прохожий
    4 марта 2020 07:21
    И сюда заползла эта жвачка, типа "давай поженимя/разведёмся, оденемся/разденемся, кто с кем и где спал и т.п."...
  6. в
    василий
    4 марта 2020 10:14
    медовенькая ну сними ты уже этот хвостик он уже старый сделай стрижечку ну и нарасти немножко прекрасная фея пчел
  7. В
    Ванга
    4 марта 2020 11:43
    Прохожий,
    Шоу на то и шоу, чтобы показывать народу то, что его интересует... Это приносит большие денежки .. А у основной массы народа, главные интересы , как раз, и лежат в области у кого какая жопа, кто с кем спит , кто что ест... Так что, ..... 
  8. Т
    Таксист
    4 марта 2020 12:00
    Требуется диспетчер в спартак
  9. м
    мед
    4 марта 2020 13:22
    Выглядит  фея лет на 50
  10. В
    Вероничка
    4 марта 2020 14:45
    Ну ладно заливать.... Вырезали..... 
    А то народ в Гусеве не знает нашу "фею"
    Обычная "базарная баба" 😂
  11. 1
    123
    4 марта 2020 14:49
    На всех фото рожа с натянутой улыбкой все время в одном ракурсе. Их там что, уже успели опылить шоумосковскотусовочным пыльцой? 
  12. К
    Коля н
    4 марта 2020 14:51
    Фея 
    😂😂😂😂😂😂Бля я 😂 😂 😂 😂 😂 😂 ржу

    123,это видать "рабочая сторона" 🤣🤣🤣🤣🤣
  13. Т
    Тётя
    4 марта 2020 16:43
    Ну и злой вы народ, ну попробовали девчонки на шоу себя, молодцы, не постеснялись! Это хорошая семья и Наталья-умница большая, крутиться, денежку зарабатывает, дочка-красавица, дай им бог здоровья, это самое главное!
  14. О
    Остервенелая выхухоль
    4 марта 2020 17:08
    А по мне девчонки достаточно ухоженные!И вполне прилично выглядят!В городе их никогда не видела.Но я за победу!!!
  15. Т
    Туся
    4 марта 2020 17:19
    Молодцы,!!! Лицами светанули, да и жиром светануть не постеснялись!!! Каждому свое. Просто не работает сейчас поговорка-"в здоровом теле, здоровый дух". Как минимум суставы при таком весе страдают, не говоря уже о сердце,... И т.д.

    Так дочу тоже турнули уже,... Ростом не вышла.... 

    Девочки молодцы. Рискнул, не побоялись.
    А люди в городе злые, завистливые. Сколько уже говна на девчёнок вылилось, не позавидуешь.... 
    Будьте добрее друг к другу. ❤️
  16. В
    Врач
    4 марта 2020 17:57
    Тётя, здоровья с таким лишним весом, увы, не видать.. 
  17. а
    анна
    4 марта 2020 18:39
    красивые девушки ,милые добрые.рада за вас
  18. К
    КАТЯ
    4 марта 2020 19:39
    Врач, ну где ж у нас худенькие врачи все уехали .Лишнего веса у них нет .Красавицы воспитанные ухоженные приятно посмотреть .Молодцы надо у них медика купить .А ТЫ ЧТО Ж ВРАЧ И ЗАВИДУЕШЬ.ЛУЧШЕ МЕДИКА КУПИ ЗЛОДЕЙ
  19. В
    Врач
    5 марта 2020 00:07
    КАТЯ,
    Девчонки топрекрасные, я не спорю.. Но жир к добру не приводит, тут тож поспорить трудно.. Как ни крути 
  20. 2
    23123
    5 марта 2020 09:51
    Хрюши
  21. В
    ВолкРафиков
    6 марта 2020 02:51
    Рафик Волков,
    Дружище, ты свой прибор богатым людям предложи, они за него миллионы отвалят..А ты, глупенький, по инету скитаешься ... ( идею ДАРЮ) 
  22. 5
    5555
    6 марта 2020 19:30
    Наталья Асимарова из Гусева поучаствовала в...
    Настоящая фамилия на самом деле на такая уж благозвучная..
  23. К
    Кто-то
    7 марта 2020 07:48
    5555,
    аШМАРОВА))
  24. П
    ПочтиВанга
    8 марта 2020 12:09
    Вот ведь, зомби ТВ , в мелочах, и то надурят.. Даже фамилию переврали! Ну, какая разница, какая фамилия?! Благозвучная или не очень. Фамилия есть фамилия.. Ничего более... 
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»