Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Гусевская больница получит 3,1 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией
Информационный сайт города Гусева

Гусевская больница получит 3,1 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией

Гусевская больница получит 3,1 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией
Антон Алиханов подписал постановление о выделении 33,7 млн рублей на проведение комплекса противоэпидемических мероприятий, направленных на противодействие новой коронавирусной инфекции на территории Калининградской области, и на стимулирующие выплаты медицинским работникам.

Деньги выделяются из резервного фонда правительства, их получат пять больниц. Так, 12 млн рублей выделено областной инфекционной больнице, ЦГКБ Калининграда — 8,9 млн рублей, БСМП — чуть более 4 млн рублей, больница в Гусеве — 3,1 млн рублей, Центр специализированных видом медицинской помощи — 5,5 млн рублей.

В документе говорится, что мероприятия должны быть проведены до 1 июня.
Другие новости по теме
Итоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваВ регионе ужесточаются меры по контролю за коронавирусной инфекциейВ регионе ужесточаются меры по контролю за коронавирусной инфекциейИз резервного фонда губернатора было выделено 3,5 млн руб на ремонт скорой помощи в ГусевеИз резервного фонда губернатора было выделено 3,5 млн руб на ремонт скорой помощи в Гусеве
А
# 1Антоша поделился
1. Какие комплексы мер проводятся гусевской ЦРБ если она ЗАКРЫТА? Может будут вместо жэка подъезды обрабатывать? )))))
2. С какого перепуга доплачивать, если в Гусеве ноль, Ноль, НОЛЬ заболевших коронавирусом? если нагрузка повышенная есть, то не больше чем обычно в этот сезон.

Вот главрач и рассуёт премии своим студентам-докторам (которых привезла со своего родного города)...
8 апреля 2020 16:11   ЦитироватьОтветить
З
# 2Знающий
Проблема в том, чтобы подготовить места для приема короновирусных больных нужнвюы деньги. Кроме того, деньги должны пройти все процедуры конкурсные, а это время. Так что пока их освоят эпидемия либо пройдет либо уже будет поздно. Так что все наши жертвы, остановка работы бизнеса, будет напрасна.
8 апреля 2020 17:38   ЦитироватьОтветить
ж
# 3житель
хотелось бы подробную информацию куда пошли деньги и кто и в каком размере получил премии.хотя история об этом умолчит наверняка.получат не те кто работает а кто ест.
9 апреля 2020 18:03   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико