Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Гусевская больница получит 3,1 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией

Гусевская больница получит 3,1 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией

8 апреля 2020, 15:16
Гусевская больница получит 3,1 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией
Антон Алиханов подписал постановление о выделении 33,7 млн рублей на проведение комплекса противоэпидемических мероприятий, направленных на противодействие новой коронавирусной инфекции на территории Калининградской области, и на стимулирующие выплаты медицинским работникам.

Деньги выделяются из резервного фонда правительства, их получат пять больниц. Так, 12 млн рублей выделено областной инфекционной больнице, ЦГКБ Калининграда — 8,9 млн рублей, БСМП — чуть более 4 млн рублей, больница в Гусеве — 3,1 млн рублей, Центр специализированных видом медицинской помощи — 5,5 млн рублей.

В документе говорится, что мероприятия должны быть проведены до 1 июня.
Другие новости по теме
Итоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваЛечебным учреждениям региона выделили дополнительные средства на борьбу с коронавирусомЛечебным учреждениям региона выделили дополнительные средства на борьбу с коронавирусомИз резервного фонда губернатора было выделено 3,5 млн руб на ремонт скорой помощи в ГусевеИз резервного фонда губернатора было выделено 3,5 млн руб на ремонт скорой помощи в Гусеве
  1. А
    Антоша поделился
    8 апреля 2020 16:11
    1. Какие комплексы мер проводятся гусевской ЦРБ если она ЗАКРЫТА? Может будут вместо жэка подъезды обрабатывать? )))))
    2. С какого перепуга доплачивать, если в Гусеве ноль, Ноль, НОЛЬ заболевших коронавирусом? если нагрузка повышенная есть, то не больше чем обычно в этот сезон.

    Вот главрач и рассуёт премии своим студентам-докторам (которых привезла со своего родного города)...
  2. З
    Знающий
    8 апреля 2020 17:38
    Проблема в том, чтобы подготовить места для приема короновирусных больных нужнвюы деньги. Кроме того, деньги должны пройти все процедуры конкурсные, а это время. Так что пока их освоят эпидемия либо пройдет либо уже будет поздно. Так что все наши жертвы, остановка работы бизнеса, будет напрасна.
  3. ж
    житель
    9 апреля 2020 18:03
    хотелось бы подробную информацию куда пошли деньги и кто и в каком размере получил премии.хотя история об этом умолчит наверняка.получат не те кто работает а кто ест.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»