Главная / Новости / Общество / Завершен сбор средств для девочки из Гусева, получившей травму позвоночника
Информационный сайт города Гусева

Завершен сбор средств для девочки из Гусева, получившей травму позвоночника

Завершен сбор средств для девочки из Гусева, получившей травму позвоночника
На этой неделе завершен сбор средств в помощь 15-летней Камиле Разиньковой из города Гусева. Для девочки собрали 300 000 рублей.

Деньги необходимы на два курса восстановительного лечения — в польском Вроцлаве в центре АКСОН (это центр, специализация которого — травмы позвоночника) и в польском же Быдгоще в центре КИНЕЗИС. На очередной курс лечения в Польшу Камила отправится, как только откроют границы.

5 марта 2019 года на Камилу в комнате ШИЛИ, где она училась, упал шкаф, в итоге девочка получила перелом позвоночника. В Калининграде школьнице сделали операцию, после чего 9 марта транспортировали в Санкт-Петербург в Детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера, где ей сделали еще одну операцию.

Целый год все силы мамы девочки брошены на то, чтобы Камила постоянно проходила восстановительное лечение. Курсы реабилитации ей помогают – у девочки, занимавшейся спортом, хорошая мышечная память, и сегодня Камила уже может немного передвигаться с помощью костылей. Наша подопечная – настоящий борец, она много работает над тем, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Девочку ждет долгое восстановительное лечение. Мы очень верим, что благодаря ему она встанет на ноги и исполнит все свои мечты!

Фонд «Берег надежды» выражает искреннюю признательность всем, кто помогает девочке!
Другие новости по теме
Калининградский благотворительный фонд собирает средства для девочки из Гусева, на которую упал шкафКалининградский благотворительный фонд собирает средства для девочки из Гусева, на которую упал шкафКалининградский фонд собирает средства для девочки из Гусева, получившей травму позвоночникаКалининградский фонд собирает средства для девочки из Гусева, получившей травму позвоночникаБлаготворительный фонд объявляет дополнительный сбор в помощь школьнице, получившей травму позвоночникаБлаготворительный фонд объявляет дополнительный сбор в помощь школьнице, получившей травму позвоночникаЗакрыт дополнительный сбор средств в помощь 14-летней девочке из Гусева, на которую упал шкафЗакрыт дополнительный сбор средств в помощь 14-летней девочке из Гусева, на которую упал шкаф
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико