Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Солдаты из Чечни заставили сослуживцев скандировать «служим Ичкерии»
Информационный сайт города Гусева

Солдаты из Чечни заставили сослуживцев скандировать «служим Ичкерии»

В воинской части в Калининградской области уроженцы Чечни заставляют сослуживцев скандировать «служим Ичкерии» и называть их «товарищами чеченцами». Видео опубликовали на Telegram-канале издания «Подъем», рассказывает информационное агентство Лента.ру.

На опубликованных кадрах видно, как на построении военнослужащие здороваются с солдатами из Чечни и говорят, что служат непризнанной Чеченской Республике Ичкерия (ЧРИ, органы власти ЧРИ в России причислены к списку террористических организаций, участие в них уголовно наказуемо). Точной информации о датах съемки нет, однако, по сведениям издания, несколько человек из этой части подтвердили, что на видео запечатлено происходящее в подразделении береговой охраны воинской части 90151 в Гусеве.

По словам собеседников издания, в этом месте всегда было много солдат с Кавказа, и часть даже прозвали «солнечным Дагестаном». При этом отмечается, что агрессию проявляют уроженцы Чечни — носят при себе оружие, либо отбирают его у дежурных.

По неподтвержденным данным, после появления в сети видео с кадрами построения в части прошла проверка, однако результаты ее публично не оглашались.
4 469 просмотров16 комментариев
2 голоса
Другие новости по теме
Отрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом26-я гвардейская мотострелковая Восточно-Сибирская Городокская Краснознамённая ордена Суворова дивизия26-я гвардейская мотострелковая Восточно-Сибирская Городокская Краснознамённая ордена Суворова дивизияРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиЧеловек за банейЧеловек за баней
А
# 1Алиса
Береговая охрана в Гусеве???? 
В
# 2Володя
Ну так берега давно потеряны...
Г
# 3Гость Николай
Когда эти аборигены из солнечных  деревень "ичкерии" будут служить у себя или где-нибудь на дальнем севере ? Зачем их сюда возят. Вспомните что они творили в этой же части в 90- х с нашими пацанами.
П
# 4Прохожий
Это уже не армия.
Больше на банду похожа.
А
# 5Андрей (не Петрович)
Видео скорее всего постановочное. Вот только теперь дело приобретает совсем не постановочный вид.
Г
# 6Гость.
Андрей (не Петрович),
А вы бы стали участвовать в такой "постановке"? Не несите чушь.
Если бы в части был хоть один настоящий офицер то он бы или застрелился или подал в отставку. Но увы офицеров нет- одни отбросы.
д
# 7ды вы офанарели
не могу судить, либо это стёб и троллинг заслуживающий адского порицания, либо это провокационный ролик.. сеящий вражду и ненависть.. Чеченский народ не такой как показано здесь.. это какой то провокационный троллинг и экстремизм.. шутка не удалась.. покайтесь
С
# 8Санёк
ды вы офанарели,
Вы нам про "славный" чеченский народ не рассказывайте какие они прекрасные. Вы о их  доблести расскажите матерям и женам погибших и зверски убитых русских воинов двух чеченский компаний.
в
# 9военный пенсионер
Это здание в Смирновском городке около трибуны паралельно улице Багратиона, раньше располагался на 1 этаже штаб в.ч. 20719, на 2 - личный состав полка.блин
Д
# 10Друг генерала
Прохожий,
Ты пожалуйста нормальных воинов с ними под одну линию не подводи. У нас много настоящих офицеров и солдат. Только пожалуйста пускай дети гор служат у себя.
Г
# 11Гость гость
Рамзану Кадырову отправьте это видео пусть посмотрит на своих земляков вместе с их родителями.
С
# 12Служилв90хвэтойчасти
В 90 была жопа в этой части, даги гасили Ванюш, дагов боялись даже командиры. Чтобы самим не получить трандюлей, офицеры некоторых рот, позволяли издеваться над Ванюшами. Противно вспоминать это, но к сожалению Ванюши очень трусливые.
Ю
Писал об этом. Армия - это отражение нашей нынешней жизни, когда деньги все, а честь ничто.
До сих пор подавляющее большинство военнослужащих честно исполняют свой долг. Но за деньги и в жизни и в армии можно купить все.
После опубликования моей статьи "Кому в армии жить хорошо", кто то из командования этой воинской части обратился в полицию, для привлечения меня к ответственности. К счастью - участковый, который вел это дело, разобрался, и написал обиженным руководителям отказ от возбуждения уголовного дела по статье о защите чести и достоинства. Фамилию и звание обратившихся в полицию упоминать не буду, часть из них еще служит в этой части.
Так что правильно говорят "Рыба гниет с головы". А голова у нас где?
Т
# 14Тёма
Цитата: Гость гость
Рамзану Кадырову отправьте это видео пусть посмотрит на своих земляков вместе с их родителями.
Да плевать они хотели на вас и на ваших детей. 

Вы смотрите , что они по всей России творят своими маленькими кланами. Печально за русских.
L
# 15Lola
Вот так выглидет позор Ичкерии.Надо распространить как можно больше  
Н
# 16Невский
А если бы это злодеяние сделали русские ,то свои же собратья диванные в инете столько бы налили помоев. Потому что человек человеку волк. Это про нас с вами. Поэтому мы заткнули свои рты и упёрлись носом в землю. Ради страха.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров