Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Общество / В Гусеве появятся три точки свежести
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве появятся три точки свежести

В Гусеве появятся три точки свежести
Сегодня по просьбе местных жителей сотрудники водоканала установили рамку с водой возле бывшего кинотеатра «Мир». Об этом рассказали в группе ВКонтакте городской администрации.

Планируется установить ещё две такие точки, чтобы взрослые и дети могли охладиться в жаркую погоду.
1 638 просмотров7 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
В центре города появилась точка свежестиВ центре города появилась точка свежестиЗдание бывшего кинотеатра завесят праздничным баннером ко Дню победыЗдание бывшего кинотеатра завесят праздничным баннером ко Дню победыРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиЗдание бывшего кинотеатра «МИР» реконструируют под торгово-развлекательный центрЗдание бывшего кинотеатра «МИР» реконструируют под торгово-развлекательный центр
с
# 1сема
хрень. чтобы дети прибегали и мокли .
26 июня 2020 20:02   ЦитироватьОтветить
А
# 2Андрей (не Петрович)
сема, это лучше, чем бегать голышом возле фонтана в центре площади
27 июня 2020 07:21   ЦитироватьОтветить
с
# 3сема
Андрей (не Петрович),
так родители тоже бегали пока ногу кто то не порезал а рядом бегали сотрудники полиции и наблюдали как дети с родителями разрушали фонтан .
27 июня 2020 11:49   ЦитироватьОтветить
В
# 4В СССР был бассейн
В СССР был бассейн


27 июня 2020 21:22   ЦитироватьОтветить
С
# 5Стефаныч
У бывшего кинотеатра это забава пришлась по душе взрослым дядям. Раздеваются до трусов под каштанами и плещутся.....скоро мыло с собой начнут приносить. 😮 
29 июня 2020 10:17   ЦитироватьОтветить
л
# 6лола
с нынешними тарифами на ЖКХ скоро весь город там мыться будет.
29 июня 2020 12:28   ЦитироватьОтветить
К
# 7Колян
Это все конечно хорошо,только рамку с водой поставили для людей а не для велосипедов. Не ужели проблема слезть с велика и охладиться???.В выходной наблюдал картину как девочка на велике в шлеме сбила малышку годика 2,девочка упала,головой долбанулась со всей дури об плитку,ещё и велосипедистка малышке на ногу наехала.благо все обошлось,и предки малышки одекватные оказались не стали шум поднимать ,я бы этой велосипедистке ноги вырвал. Ну там все ясно,мама девочки велосипедистки даже не поинтересовалась состоянием маленькой,развернулась и ушла,откуда тогда мозги у ее дочери.Еще раз повторюсь,для ЛЮДЕЙ,а не для великов.
29 июня 2020 15:52   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико