Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Реконструкция Гумбинненского сражения в этом году не состоится
Информационный сайт города Гусева

Реконструкция Гумбинненского сражения в этом году не состоится

Реконструкция Гумбинненского сражения в этом году не состоится
Реконструкция Гумбинненского сражения в этом году не состоится. Об этом сообщается в группе фестиваля ВКонтакте.

Организаторами была проведена работа по сбору участников, разработке рекламной кампании, подготовке площадки, заключению договоров и согласованию мероприятий с государственными органами, включая Роспотребнадзор.

10 августа были получены рекомендации Управления Роспотребнадзора по Калининградской области, которые позволяли провести фестиваль с соблюдением соответствующих мер. На основании этих рекомендаций был разработан соответствующий регламент и были направлены документы на согласование фестиваля в региональный оперативный штаб во главе с губернатором Калининградской области А. А. Алихановым. Всё было готово к старту.

12 августа оперативным штабом было принято решение отказать в этом году в проведении двух акций памяти по погибшим воинам Первой мировой и реконструкции Гумбинненского сражения на его историческом месте.

Организаторы сообщают, что уже начали подготовку к фестивалю в 2021 году
Другие новости по теме
Организаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеОни сражались под Гумбинненом во время Первой мировой войныОни сражались под Гумбинненом во время Первой мировой войны
c
# 1covid-19 регулирует
Патриотическое мероприятие в память о сложивших свои жизни на алтарь воинской доблести Отечества закономерно стало в том числе и одним из способов извлечения средств по частным карманам из бюджета, сформированного на наши с Вами налоги.
21 августа 2020 13:34   ЦитироватьОтветить
ц
# 2цирк
Это очень даже хорошо
21 августа 2020 15:39   ЦитироватьОтветить
ф
# 3форс мажор
Жулики и воры никогда не нажрутся из бюджетного корыта. В этом случае само провидение решило вмешаться, что бы хоть как то умерить пыл пожирателей бюджета.
21 августа 2020 16:06   ЦитироватьОтветить
С
Оставившие комментарии выше полные идиоты, не понимающие что есть статьи бюджета которые расходуются только на развлечения...
22 августа 2020 01:00   ЦитироватьОтветить
б
# 5быль
Цитата: Суканов
Оставившие комментарии выше полные идиоты, не понимающие что есть статьи бюджета которые расходуются только на развлечения...
Едирастики, при утверждении бюджета на следующий год, уберите статью "развлечения". За счёт денег, типа для развлечений , введите ещё две штатные единицы в Гусевской стоматологии. Что бы люди не занимали очередь к стоматологу с двух часов ночи. 
22 августа 2020 07:40   ЦитироватьОтветить
з
# 6за прозрачность
Цитата: Суканов
Оставившие комментарии выше полные идиоты, не понимающие что есть статьи бюджета которые расходуются только на развлечения...
все статьи бюджета (в том числе и на патриотические и другие культурные мероприятия) формируются из поступивших налогов. вполне естественно что муниципальные бюджеты наполняются гораздо скромнее, чем областные, а те в свою очередь могут рассчитывать на ручеёк налогов тоньше чем федеральный. все уровни бюджетов формируются из поступлений налогоплательщиков. все мы прекрасно понимаем, что мы с Вами нанимаем управленцев всех трёх уровней на деньги уплаченных нами налогов. поэтому мы- налогоплательщики вправе знать куда конкретно и в каких объёмах расходуются наши средства.
22 августа 2020 21:00   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров