Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Гумбинненский комитет НСДАП
Информационный сайт города Гусева

Гумбинненский комитет НСДАП

Справа видна часть здания офиса НСДАП. Фотография 1943 года
Справа видна часть здания офиса НСДАП. Фотография 1943 года.
Одно время в Германии был широко распространён национал-социализм. В Гумбиннене, как и в любом другом городе этой страны, были партийные органы, которые управляли многими аспектами жизни населения.

В Гумбиннене центральный офис НСДАП был расположен на Кёнигштрассе, 7 (проспект Ленина). Сейчас этого здания не существует. До того, как это здание стало офисом НСДАП, там располагалась администрация города.

Здание офиса НСДАП
Здание офиса НСДАП.

Владимир Летягин
Другие новости по теме
Некрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужны
О
# 1Октябрёнок
Если они настоящие социалисты - то пусть вернут дедушку Ленина в центр города.
7 сентября 2020 08:26   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико