Стройцентр

В ГАПК прошла встреча с начальником УФСКН России по Калининградской области

2 март 2012, 18:15
Около двухсот жителей Гусева собрались в актовом зале Агропромышленного колледжа 28 февраля. Учителя, рабочие, школьники, студенты, медицинские работники и журналисты, таков социальный срез тех, кто пришел на встречу с начальником Управления ФСКН России по Калининградской области генерал-майором полиции Ивановым Петром Августовичем.

Встреча с жителями проходила в рамках работы выездной приемной Начальника Регионального Управления. Надо напомнить, что практика таких выездных приемных началась еще в 2011 году и уже охватила многие муниципальные образования. Цель – поближе познакомить жителей области с работой и функциями Управления наркоконтроля, подробнее рассказать о наркоситуации в России и Калининградской области, пообщаться с жителями, услышать их предложения и, конечно же, ответить на их многочисленные вопросы. А вопросов у жителей Гусева было предостаточно.

Как бороться с наркотической зависимостью? Что делать с распространителями насвая? Что такое тестирование учащихся на наркотики и как оно будет проходить? Как помочь человеку попавшему в наркотическую беду? Увеличат ли Уголовное наказание за употребление и распространение наркотиков? Вот только некоторые вопросы, на которые пришлось отвечать Начальнику УФСКН России по Калининградской области. Отрадно, что большую часть вопросов задавали учащиеся и студенты, которые всерьез обеспокоены за здоровье и будущее своего поколения. Часть встречи была посвящена наркоситуации в Гусеве и прилегающих районах.

Встреча длилась почти два часа, и диалог получился искренним и живым. В заключении встречи Петр Иванов лично пообщался со всеми желающими.

Работа выездной приемной Начальника Управления будет продолжена и впредь. В планах посещение всех муниципальных образованиях без исключения.
3 587 просмотров   |   1 комментарий
0
Alex12cm
Вопросы действительно злободневные. А ответы то на них где? Или эти вопросы были признаны риторическими?
3 марта 2012 03:10   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»