Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Госавтоинспекция проводит рейды на соблюдение масочного режима в общественном транспорте
Информационный сайт города Гусева

Госавтоинспекция проводит рейды на соблюдение масочного режима в общественном транспорте

Госавтоинспекция проводит рейды на соблюдение масочного режима в общественном транспорте
20 октября 2020 года сотрудники ГИБДД и участковые уполномоченные полиции города Гусева провели совместный рейд по проверке, как горожане соблюдают масочный режим в общественном транспорте. А также в целях профилактики аварийности, выявления и пресечение нарушений Правил дорожного движения и обеспечения безопасности перевозок граждан автобусами.

Среди нарушителей оказался водитель школьного автобуса, перевозящий полный автобус детей без масок. На водителя составлен протокол по ст. 20.6.1 ч. 1 «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации» (влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей).
Другие новости по теме
Сотрудники гусевской Госавтоинспекции выявили нарушения при проверке автобусовСотрудники гусевской Госавтоинспекции выявили нарушения при проверке автобусовЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеС 12 мая полиция начнёт контролировать масочный режим в общественных местах регионаС 12 мая полиция начнёт контролировать масочный режим в общественных местах региона
  1. л
    лера
    20 октября 2020 20:29
    а себе они штраф не дали  а что дети в школе должны ходить в масках .кто заболел если заболел уже заболел и в маске . были бы маски а это тряпочки 
  2. П
    Педагог
    21 октября 2020 21:42
    Важно проверяя соблюдение норм одного закона, не нарушать другого! Видеосъёмка несовершеннолетних лиц допустима только с согласия законных представителей. Но видимо не для всех. 
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров