Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Общество / Город Гусев посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева

Город Гусев посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева

31 октября 2020, 00:53
Город Гусев посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева
30 октября с рабочим визитом Гусевский городской округ посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева.

Вместе с главой администрации — руководителем Гусевского местного отделения партии «Единая Россия» Александром Китаевым и главой Гусевского городского округа — председателем Гусевского окружного Совета депутатов Андреем Гнездиловым она осмотрела объекты социальной сферы и дорожной инфраструктуры.

В частности спикер областного парламента посетила Детскую школу искусств, где в этом году был выполнен капитальный ремонт концертного зала и фасада, а также приобретено музыкальное оборудование. Ознакомилась с завершающим этапом строительных работ прогулочных веранд в детском саду № 14. Осмотрела Марина Оргеева и школу № 1 им. С. И. Гусева, где в этом году отремонтировали актовый зал, фасад и открыли «Точку роста». Председатель областной Думы уже посещала эти объекты, но тогда они еще были на стадии ремонта.
Кроме того Александр Китаев ознакомил спикера с ходом работ на улицах Советской и Северной, которые проводятся в рамках программы трансграничного сотрудничества «Россия-Польша 2014-2020».
2 331 просмотр12 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города Гусева
  1. А
    Афоня
    31 октября 2020 06:52
    На 4 фото такая милота: "гуд, гуд Вальлемарка, будешь хорошо себя вести, еще барбарысок отсыпем". А где этот вечный прихвостень Нефедов, которого на телефон записали, как он поворачивает темные делишки? И Оргеева вроде начальник для нашего зампоюриста, чегото он не весел, наверное двойку получил. Вот до чего власть дядя Андрей доводит, правда? 
  2. О
    Обыватель
    31 октября 2020 08:24
    Приехала, посетила, посмотрела и свалила. А изгаженный пирс так и остался, как памятник бестолковости.
  3. Н
    Неон
    31 октября 2020 15:59
     Мальчик - руки в карманах. Культура так и блещет. Образование. 
  4. Г
    Гость мать не ваша
    31 октября 2020 19:19
    Одного понять не могу: когда приезжают чиновники и ходят по помещениям, им что, никто не предлагает пальто снять? Как на вокзале всегда, ей-богу. Ведь не холодно же внутри? Или холодно, раз Юрьевич руки в карманах греет?
  5. Г
    Гость Учитель
    31 октября 2020 20:42
    На первой фотке идут по поломаному асфальту у школы, где можно ноги сломать, потому что после ремонта фасада школы сломали асфальтовае покрытие. И у этих клоунов это нормально.
  6. Г
    Гость Гость
    31 октября 2020 21:24
    Евгений Евгеньевич подходил комплексно, а его ученик буквально. Одно отремонтировал, а другое сломал. И директор школы мало вероятно что то будет говорить!
  7. А
    Афоня
    31 октября 2020 22:47
    Гость мать не ваша,
    Все дело в том, что приезжая из "столицы" в провинцию, от вида безнадёги, так и хочется сесть в теплый авто с кожаным салоном и уматать обратно, к своему комфортному кабинету с дубовой мебелью, кандейкой с холодильником, кухней и виски. Поэтому, заправив шубу в трусы, чиновники так и ходят по помещениям, которые им вассалы представляют для обозрения. 
  8. Е
    Егор М
    1 ноября 2020 10:37
    Гость Гость,
    Вот не надо это невоспитанное рыжее существо тут вспоминать..Или вы из его цирковой трупы,без своего мнения, безоговорчно выполняющий указы хозяина, вот у вас до сих пор комплекс как вьелся то.
  9. З
    Знающий
    1 ноября 2020 11:08
    У них там в Кениге идут большие перестановки, Крапоткин на место Оргеевой, Огеева заместо депутата гос думы, и прочее...
    А раз впереди выборы, то Оргеевой надо показать себя народу. Недаром вспомнили здесь, что Китаев председатель ЕР в Гусевском районе.
    Выводы делайте сами.
  10. А
    Афоня
    1 ноября 2020 12:13
    Знающий,
    Так Кропоткин вроде мерином, тьфу ты - мэром стал? 
  11. Г
    Гусевец
    1 ноября 2020 14:26
    Толку от того, что они ходят бродят и ничего не видят Советскую улицу с ремонтом затянули до безобразия, а возле школы дорожка в аварийном состоянии.
  12. Н
    Ника.1.
    2 ноября 2020 11:50
    Цитата: Гость мать не ваша
    Одного понять не могу: когда приезжают чиновники и ходят по помещениям, им что, никто не предлагает пальто снять? Как на вокзале всегда, ей-богу. Ведь не холодно же внутри? Или холодно, раз Юрьевич руки в карманах греет?
    Видимо, на пальтоснятие и пальтоодевание уходит больше времени, чем на нахождение на самом объекте. Берегут драгоценное время. А вообще, Оргеева- председатель Областной думы, законотворческого органа. Зачем она ездит в такие рабочие поездки, где специалистом надо быть, чтобы инспектировать, не ясно. Если бы был спец, да ещё на каждом объекте задерживался, может и наша администрация ответственно относилась. Хотя и делается в городе много хорошего, но качество работ частенько хромает.
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
К
Красное и Белое
Вчера в 19:15
Что вам рассказать про маркировку в стране, это отданное разным группам право собирать налог дополнительный с нищих. В световоре маркиновка на воде не прохидит, девушка с кассы достает новую марку
Г
Главный следак
Вчера в 19:00
На первом же допросе бабушка раскололась и призналась в дворцовых переворотах в 1725, 1741, 1962 и библейский потом организовала тоже она.
Г
Гусенок
Вчера в 18:10
Не пойму как сотрудники УИБиПК  вместе  с коллегами МО МВД России  Гусевский при силовой поддержке  бойцов  Росгвардии справились  с 69 летней бабушкой   Настояшии Герои!!!!!!!!
Ж
Жанна
Вчера в 14:59
Это для внутреннего потребления,туристам мы это не отдадим!
Г
Гость Ирина
Вчера в 12:18
За убийство 7 лет!? Мобилизованнным калининградцам, оставившим часть, и никого не убившим дали больше. Это справедливость? 
Г
Гость Житель
Вчера в 11:39
Серьезно? А что не так с договорами кторые пол года назад заключали??? Сказали их тоже надо перезаключать...
Г
Гусевец
Вчера в 11:10
И сколько из 9,6 км придётся на Гусев? 
Г
Гость Светлана
Вчера в 11:07
Заключила договор на обслуживаеи через МФЦ. Просят предоставить в компанию. Не странно???? Если это всё предполагает передачу автоматически??? Далее... На протяжении нескольких лет газовики и УК
У
Угроза
Вчера в 10:33
Одни угрозы со всех сторон. Не угрожать надо , а изменить  тариф на обслуживание газоборудования. Почему нет  контроля, как раньше в СССР?
А
Антифашист
Вчера в 09:07
Не ссыте товарищи, ложите все #уй на эти вопли и визг фашистов. Сварим еду во дворе в чугунках. 
Г
Гость.
Во вторник в 21:34
Что значит "не менее одного удара"? А можно нанести менее одного удара? Кто пишет вот это всё?
Н
Не холоп
Во вторник в 19:09
аДМИНИСТРАЦИЯ, не доводите народ до греха (((...........
Г
Гусевец
Во вторник в 19:04
Молодец, что тут можно добавить... Девушка занимается своим любимым делом, хобби, пытается построить свою карьеру в эстрадной сфере, морально поддерживает того, кому это необходимо. В любом случае
А
Анна
Во вторник в 18:10
Читала, что к расценкам у фас претензий нет.
Ф
Федя
Во вторник в 18:08
А вот и четвертые сутки стоит ам ауди в пределах пешеходного перехода возле д. 10 по ул. Маяковского!!! Что создаёт смертельную опасность для пешеходов!!! А так же этот ам паркуется на встречной
В
Вова
Во вторник в 18:04
Так просто не заключил-отключим, во всех бы сферах так  бы-не оказал качественную услугу-"отключим" финансирование, выплату зарплаты и т. п. блага... ответственным за оказание услуг населению!