Главная / Новости / Общество / Город Гусев посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева
Информационный сайт города Гусева

Город Гусев посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева

Город Гусев посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева
30 октября с рабочим визитом Гусевский городской округ посетила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева.

Вместе с главой администрации — руководителем Гусевского местного отделения партии «Единая Россия» Александром Китаевым и главой Гусевского городского округа — председателем Гусевского окружного Совета депутатов Андреем Гнездиловым она осмотрела объекты социальной сферы и дорожной инфраструктуры.

В частности спикер областного парламента посетила Детскую школу искусств, где в этом году был выполнен капитальный ремонт концертного зала и фасада, а также приобретено музыкальное оборудование. Ознакомилась с завершающим этапом строительных работ прогулочных веранд в детском саду № 14. Осмотрела Марина Оргеева и школу № 1 им. С. И. Гусева, где в этом году отремонтировали актовый зал, фасад и открыли «Точку роста». Председатель областной Думы уже посещала эти объекты, но тогда они еще были на стадии ремонта.
Кроме того Александр Китаев ознакомил спикера с ходом работ на улицах Советской и Северной, которые проводятся в рамках программы трансграничного сотрудничества «Россия-Польша 2014-2020».
1 548 просмотров12 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города Гусева«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович
А
# 1Афоня
На 4 фото такая милота: "гуд, гуд Вальлемарка, будешь хорошо себя вести, еще барбарысок отсыпем". А где этот вечный прихвостень Нефедов, которого на телефон записали, как он поворачивает темные делишки? И Оргеева вроде начальник для нашего зампоюриста, чегото он не весел, наверное двойку получил. Вот до чего власть дядя Андрей доводит, правда? 
31 октября 2020 06:52   ЦитироватьОтветить
О
# 2Обыватель
Приехала, посетила, посмотрела и свалила. А изгаженный пирс так и остался, как памятник бестолковости.
31 октября 2020 08:24   ЦитироватьОтветить
Н
# 3Неон
 Мальчик - руки в карманах. Культура так и блещет. Образование. 
31 октября 2020 15:59   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость мать не ваша
Одного понять не могу: когда приезжают чиновники и ходят по помещениям, им что, никто не предлагает пальто снять? Как на вокзале всегда, ей-богу. Ведь не холодно же внутри? Или холодно, раз Юрьевич руки в карманах греет?
31 октября 2020 19:19   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Учитель
На первой фотке идут по поломаному асфальту у школы, где можно ноги сломать, потому что после ремонта фасада школы сломали асфальтовае покрытие. И у этих клоунов это нормально.
31 октября 2020 20:42   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость Гость
Евгений Евгеньевич подходил комплексно, а его ученик буквально. Одно отремонтировал, а другое сломал. И директор школы мало вероятно что то будет говорить!
31 октября 2020 21:24   ЦитироватьОтветить
А
# 7Афоня
Гость мать не ваша,
Все дело в том, что приезжая из "столицы" в провинцию, от вида безнадёги, так и хочется сесть в теплый авто с кожаным салоном и уматать обратно, к своему комфортному кабинету с дубовой мебелью, кандейкой с холодильником, кухней и виски. Поэтому, заправив шубу в трусы, чиновники так и ходят по помещениям, которые им вассалы представляют для обозрения. 
31 октября 2020 22:47   ЦитироватьОтветить
Е
# 8Егор М
Гость Гость,
Вот не надо это невоспитанное рыжее существо тут вспоминать..Или вы из его цирковой трупы,без своего мнения, безоговорчно выполняющий указы хозяина, вот у вас до сих пор комплекс как вьелся то.
1 ноября 2020 10:37   ЦитироватьОтветить
З
# 9Знающий
У них там в Кениге идут большие перестановки, Крапоткин на место Оргеевой, Огеева заместо депутата гос думы, и прочее...
А раз впереди выборы, то Оргеевой надо показать себя народу. Недаром вспомнили здесь, что Китаев председатель ЕР в Гусевском районе.
Выводы делайте сами.
1 ноября 2020 11:08   ЦитироватьОтветить
А
# 10Афоня
Знающий,
Так Кропоткин вроде мерином, тьфу ты - мэром стал? 
1 ноября 2020 12:13   ЦитироватьОтветить
Г
# 11Гусевец
Толку от того, что они ходят бродят и ничего не видят Советскую улицу с ремонтом затянули до безобразия, а возле школы дорожка в аварийном состоянии.
1 ноября 2020 14:26   ЦитироватьОтветить
Н
# 12Ника.1.
Цитата: Гость мать не ваша
Одного понять не могу: когда приезжают чиновники и ходят по помещениям, им что, никто не предлагает пальто снять? Как на вокзале всегда, ей-богу. Ведь не холодно же внутри? Или холодно, раз Юрьевич руки в карманах греет?
Видимо, на пальтоснятие и пальтоодевание уходит больше времени, чем на нахождение на самом объекте. Берегут драгоценное время. А вообще, Оргеева- председатель Областной думы, законотворческого органа. Зачем она ездит в такие рабочие поездки, где специалистом надо быть, чтобы инспектировать, не ясно. Если бы был спец, да ещё на каждом объекте задерживался, может и наша администрация ответственно относилась. Хотя и делается в городе много хорошего, но качество работ частенько хромает.
2 ноября 2020 11:50   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров