Магазин «Двери» на Красноармейской

Гусевские предприниматели побывали на международной встрече в Голдапе

20 март 2012, 14:15
15 марта 2012 состоялась I международная встреча польских и российских предпринимателей. Встреча происходила на территории Польши в г. Голдапе в зале ресторана «Арти».

Целью мероприятия ближе познакомить партнеров по бизнесу с обеих сторон, что должно закрепить отношения и привести к трансграничному сотрудничеству в будущем. Участники конференции сидели за круглыми столами вместе с польскими коллегами. Все русскоязычные были снабжены авто переводчиками с польского языка.

На конференции присутствовали журналисты и работники польского телевидения. В ходе 1-й части они общались с участниками конференции, снимали материал для своих каналов, брали интервью у российских предпринимателей, которые планируют сотрудничество с польскими бизнесменами или уже ведут трансграничную деятельность. Своими планами и пожеланиями о совместном сотрудничестве с польскими коллегами поделились бизнесмены г. Гусева , занимающиеся производством и реализацией корпусной и мягкой мебели. Это Збиняков Александр – ген.директор ООО «Второй этаж» - магазин «Мир мебели» и Вдовченков Андрей - магазин «Гранд».

Для польской аудитории была представлена презентация г.Гусева, как развивающегося промышленного центра востока Калининградской области, победителя конкурса «Самый благоустроенный город», показаны красивейшие места и парки, где свою лепту внесли и предприниматели города.

Директор НП «ЦР МСП Гусевского района» Букаускене Оксана рассказала о взаимодействии предпринимателей на базе Центра, о диалоге бизнеса и власти, об единых целях и задачах, ведущих к процветанию и развитию Гусевского района. Представила предпринимателей делегации г. Гусева и г.Черняховска, сделав акцент на их ожидания от этой конференции и предложения о возможном сотрудничестве. Был также презентован сайт НП «ЦР МСП Гусевского района» - www.gusevbiz.ru, который создался и был открыт накануне конференции, где предприниматели и российской и польской сторон смогут общаться, вносить свои предложения, оставлять отзывы и рекомендации, черпать информацию. На данную информацию польские коллеги бурно отреагировали и приняли к сведенью как важную.

Не смотря на краткость мероприятия, цель была достигнута. Первая встреча российских и польских предпринимателей на территории г.Голдапа определена как - первый шаг к общению. По окончанию мероприятия предприниматели продолжали общаться уже без переводчиков, практикуясь на польском и русском языках, а иногда на языке жестов.

Скачать полный отчёт - ot4et_konf.pdf (Посмотреть онлайн) [2,11 Mb] (cкачиваний: 31)







3 292 просмотра
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»