Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Алексей Самаричев снял с себя полномочия депутата окружного совета
Информационный сайт города Гусева

Алексей Самаричев снял с себя полномочия депутата окружного совета

Алексей Самаричев снял с себя полномочия депутата окружного совета
20 января одним из вопросов, который был рассмотрен на сессии окружного Совета депутатов, был вопрос «О досрочном прекращении полномочий депутата окружного Совета Алексея Самаричева».

Напомним нашим читателям, что Алексей Самаричев был избран во второй созыв депутатом окружного Совета от Гусевского городского отделения Калининградского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». В Совете депутатов Алексей Самаричев возглавлял депутатскую комиссию по вопросам ЖКХ. Глава Гусевкого городского округа — председатель окружного Совета депутатов Андрей Гнездилов от себя лично и от имени депутатов выразил сожаление по поводу принятого решения Алексеем Самаричевым, поблагодарил за хорошую, слаженную работу и вручил благодарственное письмо, теперь уже бывшему депутату.

В понедельник, 25 января, Гусевская территориальная избирательная комиссия приняла решение о том, что считать вакантным депутатский мандат Алексея Самаричева.

Следующее решение, которое должна принять комиссия — решение о назначении другого депутата на вакантное место.

Другие новости по теме
Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичГусевская избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов по выборам в областную ДумуГусевская избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов по выборам в областную Думу
Ж
# 1Житель
Свято место пусто не бывает! Ещё бы нам всем знать что же хорошего он сделал.
1 февраля 2021 13:45   ЦитироватьОтветить
Э
# 2Эскорт
О времена, о нравы уже депутатом никто не хочет быть.
1 февраля 2021 13:55   ЦитироватьОтветить
к
# 3котовский
хитрая едросня предлагает другим самое тяжёлое с чем сама связываться не хочет
1 февраля 2021 15:52   ЦитироватьОтветить
Ю
Правда наверно нам станет известна со временем. Александр Самарычев также снял полномочия члена бюро Гусевского отделения КПРФ и добровольно вышел из партии. Он остался директором Управляющей компании "Вега", которая обслуживает несколько домов в нашем городе.
По моей информации, в одном из домов, который находится на обслуживании его компании, по настоянию его и жителей ул. Советской 19, в ближайшее время там начнется капитальный ремонт. Для тех, кто не знает города, поясняю, что в этом доме расположено бывшее военное общежитие.
Деньги для ремонта выделил губернатор, и я понимаю, сколько нужно вложить времени, чтобы выделенные деньги были потрачены не зря.
Желаю в этом ему успехов.
Коммунисты уже нашли ему замену, его мандат уже распределен. Фамилия будущего депутата пока находится в секрете.
1 февраля 2021 16:33   ЦитироватьОтветить
з
# 5знс
да хоть все снимут полномочия, никто не заметит  и ничего не произойдет
1 февраля 2021 18:00   ЦитироватьОтветить
А
# 6Афоня
знс,
Прям в точку. Всю это депутатскую комарилью если пару недель непущать на работу, никто из жителей года даже и не заметит. День сурка, из года в год плюс минус один и тот же бюджет может раскидать весь финдепартамент за пару дней. 
1 февраля 2021 18:56   ЦитироватьОтветить
е
# 7егор
как обычно лучшие уходят.
1 февраля 2021 19:28   ЦитироватьОтветить
Ж
# 8Житель
Юрий Лактионов,
А как жители добились кап.ремонта ?
2 февраля 2021 08:26   ЦитироватьОтветить
Ю
Житель,
Это лучше знает Алексей, он приложил к этому максимум усилий. Не все директора Управляющих компаний так относятся к делу.
2 февраля 2021 19:33   ЦитироватьОтветить
Ж
# 10Житель
Юрий Лактионов,да мы знаем.Молодец конечно.Людям Надежда хорошая теперь .Здорово!
2 февраля 2021 23:12   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров