Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / На железнодорожных объектах Калининградской области проведена профилактическая акция «Узнай о своих долгах»
Информационный сайт города Гусева

На железнодорожных объектах Калининградской области проведена профилактическая акция «Узнай о своих долгах»

На железнодорожных объектах Калининградской области проведена профилактическая акция «Узнай о своих долгах»

Стражи правопорядка и общественники оказали консультативную помощь жителям и гостям Янтарного края о порядке погашения задолженностей. 

На Южном вокзале города Калининграда и на железнодорожной станции Гусев сотрудниками транспортной полиции совместно с членами Общественного совета при ведомстве и представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области проведена профилактическая акция «Узнай о своих долгах».

При помощи электронных ресурсов ФССП России «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства» граждане могли узнать о своей задолженности и оплатить имеющиеся штрафы.

Стражи правопорядка проконсультировали пассажиров по вопросам исполнительного производства. Так, в отношении неплательщиков могут быть применены обеспечительные меры вплоть до временного ограничения на выезд из Российской Федерации или наложения ареста на имущество. 

В ходе проведения акции по электронной базе данных ФССП России по Калининградской области проверены около 50 граждан. Выявлено 3 должника с наложенными административными штрафами, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

После завершения мероприятия сотрудники транспортной полиции совместно с представителями отдела судебных приставов приняли участие в рейдовом мероприятии по местам проживания неплательщиков. 

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что в соответствии со статьей 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о назначении административного наказания в законную силу.

Реквизиты для зачисления денежных взысканий (штрафов) за административные правонарушения указываются в постановлении по делу об административном правонарушении и квитанции на уплату штрафа.

Произвести уплату штрафа можно одним из следующих способов: через операторов банков, через банкомат самообслуживания Сбербанка, с помощью онлайн-сервисов, а также на портале государственных услуг зарегистрированным пользователям.

В случае неуплаты административного штрафа в установленный срок составляется административный протокол по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Уважаемые граждане! Во избежание применения к Вам более строгого наказания своевременно оплачивайте административные штрафы!

978 просмотров
0 голосов
Другие новости по теме
На сайте ФССП России функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»На сайте ФССП России функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»Информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»Информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГольдапенштрассе — улица ЖелезнодорожнаяГольдапенштрассе — улица Железнодорожная
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико