Главная / Новости / Общество / Панорамомобиль «Яндекса» впервые сделал фотографии Гусева

Панорамомобиль «Яндекса» впервые сделал фотографии Гусева

29 декабря 2021, 15:57
Панорамомобиль «Яндекса» впервые сделал фотографии Гусева

В «Яндекс. Картах» появилось 85 тысяч новых панорам Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба сервиса.

Осенью по региону проехал панорамомобиль — машина со специальным оборудованием на крыше. Она сделала около 340 тысяч фотографий. Впервые панорамы были сняты для Гусева, Правдинска, Славска, Ладушкина и Железнодорожного. Новые снимки также получили Гурьевск, Светлогорск, Зеленоградск, Пионерский, Балтийск, Светлый, Советск, Неман, Черняховск и Гвардейск. Кадры охватывают более 1 700 километров дорог.

Пользователи смогут найти на снимках свои дома, а также общественные здания и достопримечательности. Среди них — Музей янтаря в Калининграде, Курортный проспект в Зеленоградске, набережную в Светлогорске, маяк в Балтийске, мост королевы Луизы в Советске. Можно также увидеть готический собор в Правдинске, кирху в Славске, руины замка Гердауэн в Железнодорожном и виртуально прогуляться по старым немецким улицам Гусева.

1 567 просмотров2 комментария
5 голосов
Другие новости по теме
Голубой и пешеходный мосты ГумбинненаГолубой и пешеходный мосты ГумбинненаКЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздникиКЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздникиВ Гусеве выявлено 4 новых объекта культурного наследияВ Гусеве выявлено 4 новых объекта культурного наследияМеельбекштрассе — улица ШкольнаяМеельбекштрассе — улица Школьная
  1. н
    наблюдающий
    29 декабря 2021 23:54

    Погулять там где деревья были большими  за тысячи километров очень интересно.. ехать далеко а тут не выходя из дома...таким образом можно путешествовать даже по ЕС,  очень нужная функция..

    1. И
      Игла
      30 декабря 2021 08:53

      Ну ты динозавр, я уже лет 15, как мапс картами пользуюсь, несколько раз свои разные машины у подъезда видел (Москва). А ещё есть функция в верхнем правом углу, как та или иная улицы выглядили например в 2005,2010,2015 и т.д. годах. Посмотрите Кениг, особенно центр, когда небыло на Победе храма и Клевера с Европой, у Королевского замка пустырь с машинами на блатной торговой площадке, где сейчас Плаза и т.п.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров