Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Гусев принял арт-тур для людей с инвалидностью

Гусев принял арт-тур для людей с инвалидностью

23 июня 2022, 14:28
Гусев принял арт-тур для людей с инвалидностью

22 июня в рамках проекта «Шаг в будущее — дружественные и комфортные муниципалитеты» Гусев принял арт-тур для людей с инвалидностью. Информация об этом размещена в группе Центра социальных проектов.

Специалист отдела туризма местной администрации Татьяна Колесникова правела обзорную экскурсию по городу. Гости не просто знакомились с городом, но и попутно могли оценить, где нужно усилить доступную среду, убрать перепады, обеспечить съезды. Пообедали в кафе, где уже есть доступная среда. Испытали ее, так сказать, на практике. Ну а в финале рисовали.

За организацию приёма участники тура благодарят МБУ Комплексный центр социального обслуживания населения Гусевского городского округа, специалиста по туризму администрации Гусевского городского округа Татьяну Колесникову, муниципальное отделение детского общественного объединения «Юнармия», детско-юношеский центр и детскую школу искусств.

Арт-тур проводится в рамках проекта «Шаг в будущее — дружественные и комфортные муниципалитеты» при финансовой поддержке Европейского Союза и при содействии организации Coalition Clean Baltic.

Другие новости по теме
На реке «Анграпа» прошел туристический слет ветеранских организаций и работников социальной сферыНа реке «Анграпа» прошел туристический слет ветеранских организаций и работников социальной сферыВ рамках проекта организации «Аура» в Гусеве развивается инфраструктура для инвалидовВ рамках проекта организации «Аура» в Гусеве развивается инфраструктура для инвалидовПод Гусевом прошёл туристический слёт для граждан пожилого возраста и работников соцсферыПод Гусевом прошёл туристический слёт для граждан пожилого возраста и работников соцсферыПеречень мест, где запрещена продажа алкогольной продукцииПеречень мест, где запрещена продажа алкогольной продукции
  1. В
    Вова
    Вчера, 09:49

    Все это прекрасно! Но, не все инвалиды имеют такие мобильные кресла-коляски! Вот к чему нужно стремиться во всех проектах! Не всегда и не каждый день  будут волонтёры помогать передвигаться, особенно забираться по крутым пантусам! 

  2. Х
    ХЗ
    Вчера, 18:06

    Показуха, как всегда. Ни кому мы не нужны. Выживаем в одиночку.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»