Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Местные власти проводят опрос по поводу возвращения Ярмарки выходного дня

Местные власти проводят опрос по поводу возвращения Ярмарки выходного дня

5 июля 2022, 14:18

С началом реконструкции центральной площади «Ярмарка выходного дня» переехала на «Городской рынок». На минувшем совещании в понедельник глава администрации Александр Китаев обсудил с собравшимися идею возрождения «Ярмарки выходного дня». Все присутствовавшие согласились с тем, что если и делать уличные ярмарки, то только не на центральной площади.

В качестве нового места для ярмарки поступило предложение — новая парковка за магазином «Большая семья» на улице Пушкина.

А как вы думаете, стоит возвращать «Ярмарку выходного дня» или пусть она остается на городском рынке? Проголосовать можно в группе городской администрации.

Другие новости по теме
Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныСписок мест, где можно будет оставить свой автомобиль 9 маяСписок мест, где можно будет оставить свой автомобиль 9 мая
  1. К
    Клоуны из Команды
    5 июля 2022 14:43

    Нам нужно построить парковку потому что люди ставят машины на дороге. Мы построили парковку теперь сделаем на ней минирынок. А машины пусть на дороге паркуют как раньше и еще пусть покупатели там же на дороге паркуют.

  2. Г
    Гость Сергей
    5 июля 2022 14:44

    А вот интересно, для чего висит вывеска на Просректе Ленина на против АЗС-21 Гусевское подворье, вот тебе и цевилизованный крытый рынок который мог работать к примеру с 9 до18 часов не зависимо от погоды круглый год

    1. И
      Игла
      5 июля 2022 16:56

      При таком раскладе, городу надо будет раскошелиться на аренду, а паркова, или площадь, или рынок - бесплатно! 

  3. Ж
    Живу на Пушкина
    5 июля 2022 15:00

    А не хотят ребята из Администрации ярмарку сделать у администрации? Даже если совещания в фурмановском дурдоме провести и то предложения будут умнее чем у этих.

  4. В
    Вова
    5 июля 2022 15:05

    На площади! И машины, и продавцы, и покупатели-всем хорошо и безопасно! 

  5. Г
    Гость Наталья
    5 июля 2022 16:09

    Для ярмарки есть новый,  крытый павильон Гусевское подворье! Или все его торговые площади заняла Лавка Бахуса?! На площади мне кажется уже перебор, хватает трусов с полотенцами на фонтане. Читайте дорогая администрация Булгакова. Оперировать надо в операционной, а пищу принимать в столовой! 

  6. Г
    Гость вольдемар
    5 июля 2022 17:23

    Какая разница где продавать овощи с магазина,лучше на рынке...

  7. Х
    ХЗ
    6 июля 2022 00:26

    На рынок ни один дурак не ходит с правого берега,а на Пушкина бы мы ходили. Один день в неделю парковщики засунули бы свои дрычепоты за общагу у помойки.Там места вагон. А лучше бы вернуть на площадь у "микрухи".

  8. Э
    Экономист
    6 июля 2022 09:37

    Пустырь за микс прайс.

  9. Г
    Гость Татьяна
    6 июля 2022 18:04

    Ну на Пушкина зачем? По подворотням привыкли... 

  10. Х
    Хуторянка
    6 июля 2022 21:41

    На площади,как и раньше было.Для чего она такая огромная пустует.?Тем более вокзалом она уже была,теперь пусть базаром побудет.

  11. Н
    Ника.1.
    7 июля 2022 08:43

    Выйдете на место и оцените! Ярмарка,по- моему, там не поместится. Плюс- улицы Пушкина и Сапёрная будут заставлены машинами. Ни пройти, ни проехать, сплошной затор. На рынке оставить большую торговлю, а для правобережной части города оборудовать несколько минирынков., один у Золотой кометы уже есть.

  12. ж
    живу я здесь
    26 июля 2022 19:13

    все просто- как в перестройку все углы городских перекрестков  пусть будут мини рынками,парковок не осталось ,теперь за мини рынки поговорим,не у всех же есть возможность используя служебное положение в рабочее время продавать свои овощи на областных ярмарках

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс