Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / В Гусевском социально-реабилитационном центре адаптировали туалет и душевую для инвалидов

В Гусевском социально-реабилитационном центре адаптировали туалет и душевую для инвалидов

28 июля 2022, 14:20

В рамках проекта «Шаг в будущее — дружественные и комфортные муниципалитеты», который реализуется Автономной некоммерческой организацией «Аура», в социально-реабилитационном отделении МБУ «КЦСОН в ГГО» проведены ремонтные работы и адаптация туалетной комнаты и душевой для маломобильных граждан.

Заменены двери, напольная и частично настенная плитка, установлены кнопки вызова помощи, поручни и специализированное оборудование для маломобильных граждан.

Доступность мест общего пользования создает благоприятные условия для людей с инвалидностью и нарушениями опорно-двигательного аппарата при получении социально-реабилитационных услуг. С гражданами пожилого возраста и инвалидами на базе социально-реабилитационного отделения продолжаются регулярные физкультурно-оздоровительные занятия.

Другие новости по теме
В рамках проекта организации «Аура» в Гусеве развивается инфраструктура для инвалидовВ рамках проекта организации «Аура» в Гусеве развивается инфраструктура для инвалидовВ рамках проекта «Комфортная среда» в социальном центре ремонтируют душ и туалетВ рамках проекта «Комфортная среда» в социальном центре ремонтируют душ и туалетСветлана Нигматуллина оценила уровень доступности городской среды в Гусеве для маломобильных гражданСветлана Нигматуллина оценила уровень доступности городской среды в Гусеве для маломобильных гражданГусевским судом рассмотрено дело по иску прокурора против ДП ООО «ЖЭУ-2»Гусевским судом рассмотрено дело по иску прокурора против ДП ООО «ЖЭУ-2»
  1. Ж
    Житель
    28 июля 2022 14:36

    Прямо не ожиданно, ну честно неожиданно, что в помещении для инвалидов сделали вот специально туалет для инвалидов.

  2. Х
    ХЗ
    29 июля 2022 00:34

    А всем инвалидам можно посещать ваш сортир или помыться в душевой? Или избранным, одним и тем же олигофренам,что на фотках вашего центра?


    1. З
      Зритель
      29 июля 2022 11:25

      Какая же вы мразь

      1. Х
        ХЗ
        1 августа 2022 01:49

        Отчего же такой вывод? Наверняка вы из волонтёров не мразей? А я вот мразь такая, плохо передвигающаяся. И ни ода порядочная не мразь ни в жизни не принесла мне хлеба или молока. От вашей показухи нас тошнит!

  3. Ф
    Филолог
    29 июля 2022 11:52

    Мразь от слова мороз, изморозь.правильно падла отмороженная.

    1. З
      Зритель
      29 июля 2022 13:36

      Хреновый вы филолог.

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс