Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Губернатор оперативно решил проблему с обувью мобилизованного в гусевской части

Губернатор оперативно решил проблему с обувью мобилизованного в гусевской части

12 октября 2022, 12:53
Губернатор оперативно решил проблему с обувью мобилизованного в гусевской части

Татьяна Голованова выразила благодарность Губернатору Калининградской области Антону Алиханову. Её муж был мобилизован 25 сентября и отправлен в военную часть города Гусева. Возникли проблемы с обувью (49 размер ноги), термобельем, которое не выдали в части.

Жена мобилизованного мужчины обратилась к Антону Андреевичу Алиханову. Он отреагировал молниеносно и в течении суток все разрешилось. Его помощник всё привёз в город Гусев. 

«Спасибо за быстрое решение проблемы! Отдельное спасибо помощникам, которые были на связи», — поделилась на своей страничке Татьяна.

«Я ♥ город Гусев»

Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды земли«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович
  1. П
    Прохожий
    12 октября 2022 14:14

    "Жена мобилизованного мужчины обратилась к Антону Андреевичу Алиханову. Он отреагировал молниеносно и в течении суток все разрешилось. Его помощник всё привёз в город Гусев."

    Может работники МО должны этим заниматься, а не глава области?

  2. Г
    Гость.
    12 октября 2022 19:15

    49-й размер. Можно на лыжах сэкономить.

  3. М
    Молния
    12 октября 2022 20:15

    Был бы 38-й размер, было бы не молниеносно? Вы че чушь пишете ради писанины🤦‍♂️. Писаки, вы перед тем, как что-то написать, через свои извилины (если они есть) пропустите СМЫСЛ написанного. 

  4. Н
    Наблюдающий
    12 октября 2022 21:22

    на почте солдат получал  берцы ,глаза и уши же не закроешь.. Получилось что он купил берцы на авито.. увидев его стоптанные берцы пришел к выводу что ему не выдали положенную обувь в воинской части.. как это понимать? почему солдатам не выдают положеную обувь? и он покупает себе за свои деньги а они стоят 3-4 тысячи рублей.. 

    1. я
      яяя
      13 октября 2022 12:44

      в армии установлен срок ношения обуви, если срок не истек, то тогда покупай............

      Учи матчасть, студент.............

  5. З
    Знаю
    12 октября 2022 22:22
    Цитата: Наблюдающий

    на почте солдат получал  берцы ,глаза и уши же не закроешь.. Получилось что он купил берцы на авито.. увидев его стоптанные берцы пришел к выводу что ему не выдали положенную обувь в воинской части.. как это понимать? почему солдатам не выдают положеную обувь? и он покупает себе за свои деньги а они стоят 3-4 тысячи рублей.. 

    Нормальные тактические берцы щас стоят больше 10 к

    1. 2
      221
      12 октября 2022 23:15

      ни не по уставу ))

  6. Г
    Гость Сергей
    12 октября 2022 22:24

    Позор!!! Губернатор области ищет обувь для военных. Командира части и нач. Тыла в рядовые и на фронт! Тогда бы другие тостопузы больше такого ни когда не допустили. Берии на таких не хватает! 

  7. В
    Валентина
    12 октября 2022 23:35

    Очень стыдно. Когда у нас в стране люди начнут выполнять свои должностные обязанности! 

  8. Г
    Гость Владимир
    12 октября 2022 23:44

    Надо было по телевизору скинуться как это делают больным детям. Ибо украли у народа все ресурсы природные, и медицину с заводами и тд

  9. С
    Слава
    13 октября 2022 00:13

    Нам выдавали сапоги во время службы. 94-96. Хочешь что то путевое покупай сам. Но не факт что они будут уставными

  10. А
    Алина
    13 октября 2022 00:30

    Сын служил 10 лет назад, на призывном пункте выдали все новое, в часть прибыл - все забрали и выдали рванье. Бушлат выдали без подстёжки, зимой при минус 20 в кирзачах в наряде на улице, 3 раза в госпитале лежал, купила сама ему бушлат и зимние берцы, бушлат в первый же день снял офицер для себя любимого.  Как вспомню все кошмары этой службы, так вздрогну. А все чему научили в армии это красить, полоть, асфальтом дыры латать, картошку чистить, начальникам перетаскивать всякое добро и кучу болячек нажил. Вот кто у нас в запасе из категории "служившие" и подлежащие мобили, а те кто и тогда отмазыаался от армейки и сейчас отмажется

    1. Н
      Нина
      13 октября 2022 07:01

      Алина, сказки рассказывай в другом месте. Может это вопрос к твоему сыну. Где-то потерял , а потом офицер крайний. Все солдаты срочной службы ходят в новой форме. 

    2. Ю
      13 октября 2022 08:00

      Это образец работы комментаторов от айпиадресов из Германии! Специально разжигается ненависть ко всему военному. Хотя часть правды есть.

      Смысл статьи не в том, что губернатор решил проблему, а в том, что сейчас есть интернет, и любую информацию можно донести до самого верха! Благодаря самим нормальным мобилизованным, их женам и матерям, армия и общество обновляются!

      Ведь когда начальник склада сидит у себя в части в мирное время, то контроль за ним происходит только армейскими чинами, а сейчас на него смотрит все общество!

      Выжигать недостатки общественным вниманием!

    3. Д
      Даня Добрый
      13 октября 2022 13:45

      На кой офицеру солдатскиий(матрос кий) бушлат????? 

  11. Г
    Гость Надежда
    13 октября 2022 09:30

    У знакомых призвали зятя 65 тысяч рублей потратили на одежду и берцы тоже  у жены ни дров ни угля  где помощь? Или тоже губернатору звонить?


    1. Ю
      15 октября 2022 17:59

      Не звонить а писать в телеграмм канал! Ссылку дать - или умеете пользоваться поисковыми системами я яндексе?

  12. Т
    Тёма
    13 октября 2022 10:17
    Цитата: Гость Надежда

    У знакомых призвали зятя 65 тысяч рублей потратили на одежду и берцы тоже  у жены ни дров ни угля  где помощь? Или тоже губернатору звонить?


    Лена успокойся и Диме скажи пускай слюной не брижет .

  13. Г
    13 октября 2022 14:54

    Удивительно.... Это конечно работа губернатора.... Начальников МТО в рядовые.

  14. Г
    Гость Надежда
    14 октября 2022 05:58

    Может это и не хорошо но у меня вопрос куда можно обратиться когда добровольно ушедшим не выплачивают з/ плату в контракте это же оговориваеться.а денег и нет.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»