Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В Гусеве прошёл концерт Евгения Кунгурова в поддержку калининградских резервистов

В Гусеве прошёл концерт Евгения Кунгурова в поддержку калининградских резервистов

1 ноября 2022, 13:20
В Гусеве прошёл концерт Евгения Кунгурова в поддержку калининградских резервистов

Продолжается военная подготовка калининградских резервистов, которые ещё не покинули регион. Она заключается не только в оттачивании физических навыков и умении владеть оружием. В военных частях для мобилизованных выступают артисты, чтобы поддержать боевой настрой. Так в Гусеве прошёл концерт Евгения Кунгурова, известного баритона.

В зале более полутысячи мобилизованных. Драматический баритон Евгений Кунгуров исполняет знаменитые песни советских композиторов из репертуара Муслима Магомаева, Эдуарда Хиля и Юрия Гуляева.

Зал благодарит исполнителя овациями и криками «браво». Поклонники творчества Евгения Кунгурова признаются, что им трудно усидеть на месте. Танцуют на балконах, в фойе, поддерживают певца и на сцене.

Гусевский Дом офицеров помнит выступления легендарной Клавдии Шульженко и Александра Ведерникова. Евгений Кунгуров признаётся, что обожает творчество знаменитого исполнителя, говорит, что петь на этой сцене для него почётно, рассказывает о себе и своей семье.

Евгений Кунгуров, заслуженный артист Чеченской республики, заслуженный артист республики Ингушетия:
— У меня отец военный, прошёл Афганистан, ВДВ, у меня отец десантник и я вырос в военных городках, поэтому знаю, что это такое. Дед воевал, вернулся живой, я помню своего деда, он рассказывал про войну, поэтому как могу быть не патриотом. Я родился здесь и сгодился здесь. Предки мои воевали и лежат здесь и отец живой, который много рассказал. Поэтому, конечно, я вообще до того, как меня торкнуло петь, я собирался поступать в Рязанское училище воздушно-десантных войск.

Слушатели в погонах принимают Евгения Кунгурова, как своего. Поднимаются на сцену, фотографируются на память. Мобилизованный Александр служит в ремонтной роте.

Денис, счастья! Такие слова теперь в блокноте старшего прапорщика. Денис признаётся, что следит за творчеством Евгения Кунгурова с момента его успеха в проекте «Голос».

Денис, военнослужащий:
— Потом начались его гастрольные туры, просто приятно смотреть и слушать. Не побоюсь этого слова — это великий певец.

Евгений Кунгуров известен в нашей стране своей твёрдой гражданской позицией, о которой говорит честно и прямо.

Евгений Кунгуров, заслуженный артист Чеченской республики, заслуженный артист республики Ингушетия:
— Помогаю ребятам, и, если придётся воевать я не убегу. Пока нужен на этом поприще — буду на сцене, прикажут пойти под ружьё значит, пойду под ружьё.

Сила голоса и таланта, благородство души и качества настоящего мужчины, вызывают у слушателей Евгения Кунгурова живой отклик.

Виталий Хвалей
«За доблестный труд»

Другие новости по теме
Как служит в армии талантливый артист театра из БрянскаКак служит в армии талантливый артист театра из Брянска«И мастерство, и вдохновенье…»«И мастерство, и вдохновенье…»Город восходящего солнца: что посмотреть в Гусеве за деньГород восходящего солнца: что посмотреть в Гусеве за день«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович
  1. П
    Патриотка
    1 ноября 2022 18:12

    Концерты это конечно хорошо, но где реальная поддержка семей мобилизованых?

    Где льготы на комуналку или оплату детских садов? Реальная помощь где? Или я много Китаева хочу?

    1. С
      Саныч
      1 ноября 2022 19:01

      Не волнуйтесь. Помощь оказывается в полном обьеме. То что им не хватало сейчас это именно песен. Даже от помощи остается кое что. Я вот жинке на сдачу новое авто прикупил, все в дом все в семью.

      1. Ж
        Жинка
        1 ноября 2022 21:27

        Новую шубку обещал,не забудь

        1. С
          Саныч
          1 ноября 2022 22:30

          Шубку тебе очередную справим на экономию от уволенных хирургов, у нас там все схвачено. Будешь щеголять по Гусеву в соболиной шкурке, купленной за народный счет, среди холопов.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»