Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Гусевцы разворовали строительные материалы, которые бросил подрядчик

Гусевцы разворовали строительные материалы, которые бросил подрядчик

27 ноября 2022, 13:32
Гусевцы разворовали строительные материалы, которые бросил подрядчик

Строительные материалы были брошены на Сосновом переулке. Тротуарная плитка была в упаковке и раскидана вдоль улицы. Также были горы песка и бетонные кольца для колодца около 20 штук, рассказывают жители Гусева.

Горожане ещё в мае звонили в мэрию, чтобы забрали брошенные стройматериалы. Однако на другом конце провода ответили, что такого быть не может. Никто не приехал и не забрал. Гусевцы удивляются, ведь потом власти рассказывают, что не хватает денег на ремонты улиц.

Муниципалы рассказали, что все эти строительные материалы оставил подрядчик, с которым расторгли контракт. Город за них не платил — подрядчик купил всё за свой счёт. После расторжения контракта ему несколько раз указывали на то, чтобы он забрал свои строительные материалы, но он этого так и не сделал. При проведении работ новым подрядчиком всё будет убрано.

Власти оплачивают только по факту выполнения работ, поэтому переживать за бюджетные средства не стоит, рассказывают управленцы.

Я ♥ город Гусев

1 990 просмотров10 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
  1. Р
    Реалист
    27 ноября 2022 15:01

    В этой стране тырят все, что плохо лежит. При чем те кто украл считают, что не воруют, а берут свое тк их тоже где то администрация кинула - не доплатив зарплаты пенсии и тд.

  2. Г
    Гость Сергей
    27 ноября 2022 15:47

    Это фЕйк! Такого не может быть в России!




  3. П
    Прораб
    27 ноября 2022 18:27

    Рабочим  выдали зарплату стройматериалами.

  4. Г
    Гость Гость
    27 ноября 2022 19:58

    Команда Саныча очень эффективна!

    1. С
      Саныч
      27 ноября 2022 21:37

      Спасибо за вашу оценку. Обратная связь с жителями очень важна. Работаем на благо жителей.

  5. Л
    Ложь
    28 ноября 2022 07:30

    Недобросовестный подрядчик вывез своё, а теперь делает такой вброс, в надежде получить компенсацию.

  6. Г
    Гусевец
    28 ноября 2022 08:32

    Могу предположить, что это несовершенство закона по которому проводят тендеры. 

    А может просто некому работать в администрации? Просто Китаев, когда был заместителем работал под контролем и справлялся. А когда работаешь самостоятельно то превысил уровень своей компетенции? 

  7. А
    Анна
    28 ноября 2022 18:28

    На Сосновом переулке? На? Писаки, блин. И что значит - разворовали? Сами же написали, что звонили, просили убрать. Реакции ноль. Пришлось самим убирать.

  8. А
    Арт
    28 ноября 2022 21:25

    Лживые писаки обвинили граждан , пусть пишут опровержение 

  9. И
    Инсайдер
    29 ноября 2022 16:09

    Интересно, а куда служба заказчика под руководством Пуделя, осуществлявшего стройконтроль смотрела? Кроме того, проект от админимтрации лично курировал заместиль Рубанович. Кто за это все ответит?

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»