Стройцентр

Мой первый тренер – самый лучший!

6 март 2013, 15:28
С самого раннего возраста, наш сын грезил футболом, у него была мечта – играть за «Зенит», поэтому мы часто приезжали на Гусевский стадион, что бы он смог почувствовать всю силу и мощь футбольного поля.

Однажды мы оказались на тренировке, на которой Аистов Александр Сергеевич, трепетно обучал своих воспитанников всем навыкам этой красивой игры. Владик внимательно наблюдал за всеми движениями, пытаясь повторить увиденное. Набравшись смелости, мы подвели нашего пятилетнего сына к тренеру и попросили оценить его футбольные навыки. Александр Сергеевич не остался в стороне и, не смотря на маленький возраст, смог увидеть в юном игроке умение, стремление и желание играть в футбол. В тот летний солнечный день, Владик сделал первый шаг к своей мечте!

Александр Сергеевич научил нашего сына всем азам своего дела, воспитал спортивный характер, привил в нём любовь к футболу. Всегда мотивировал на движение вперед, и, даже когда были неудачи в турнирах, или на тренировках, находил нужные слова, после которых он чувствовал себя лучше и уверенней! Благодаря его тренировкам, Влад стал игроком основного состава Академии ФК "Зенит", имеет успех в команде и один из лучших футболистов футбольной школы!

Александр Сергеевич - тренер с открытой душой и добрым сердцем. Всегда подскажет и протянет руку помощи. Его наставления помогли Владику продвинуться вперёд, добиться новых спортивных достижений и быть уверенным в себе и своих силах!

Владик с радостью вспоминает те дни, которые проводил на тренировках и турнирах в команде г. Гусева и с гордостью говорит: "Мой первый тренер Аистов Александр Сергеевич - самый лучший!"

А мы, в свою очередь, выражаем Вам глубокую благодарность и искреннюю признательность за Ваш труд, профессиональное чутьё, благодаря которому смогли в начинающем игроке увидеть задатки подающего надежды футболиста. И пусть Ваш опыт, творческий подход, талант тренера по прежнему способствует развитию детей в спорте. Спасибо Вам, Александр Сергеевич, за ваше участие в спортивной жизни нашего сына и ребят с которыми Вы рядом.

С Уважением, родители Владислава Шепелева.


5 939 просмотров   |   2 комментария
16
Саныч
Аистов, в самом деле, один из лучших в области.
6 марта 2013 15:33   ЦитироватьОтветить0
Татьяна
Согласна, замечательный тренер, прекрасный человек! Здоровья Александру, выздоровления после травмы.
6 марта 2013 19:56   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»