Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Первые победы юных фотографов ДЮСТЦ в областном конкурсе

24 январь 2014, 11:09
Завершился областной конкурс фоторабот «Сердца моего святыни». Он был организован Калининградским областным институтом развития образования при поддержке регионального министерства образования в соответствии с планом работы на 2013-2014 учебный год.

Цель конкурса совершенствование деятельности по духовно-нравственному воспитанию и приобщению детей и молодёжи к высоким нравственным ценностям посредством фотографии.

В конкурсе приняли участие представители следующих городов области: Калининграда, Балтийска, Гвардейска, Немана, Светлого, Зеленоградска, Багратионовска, Гусева, Черняховска, Советска, Правдинска, Нестерова, Гурьевска, Светлогорска.

Конкурс проводился первый раз в области по 8 номинациям в трех возрастных группах. Всего в конкурсе приняло участие более 300 работ. По итогам конкурса состоялась выставка, в которой приняли участие 165 работ. Она прошла 8-11 января в рамках работы Областных Рождественских чтений, а 17 января 2014 года в конференц-зале храма Христа Спасителя прошла торжественная церемония награждения участников и победителей.

Обучающиеся ДЮСТЦ города Гусева впервые приняли участие в таком конкурсе, так как объединения технической направленности «Фотомагия» и «Искусство фотографии» начали свою работу с первого сентября 2013 года. Они представили семь фоторабот в различных номинациях.

Три работы получили призовые места всех категорий:

I место – фото «Радостное ожидание» в номинации «Православная семья»;
II место – фото «Святыня» в номинации «Праздники»;
III место – фото «Возрождение» в номинации «Портрет души».

Поздравляем ребят и их руководителей Ларенкова Валерия Васильевича, Пехтереву Светлану Ивановну с первыми успехами! Желаем дальнейших побед!

Работы победителей будут экспонироваться до конца февраля в Центре непрерывного образования (ул. Пушкина, 10), а с февраля по март в Калининградской Епархии РПЦ.

Методист по творческому направлению О.Н. Ядченкова


Теги: конкурс ДЮСТЦ
1 573 просмотра
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»