Магазин «Двери» на Красноармейской

Приемный покой Гусевской центральной районной больницы ждет модернизация

11 июль 2014, 15:50
Приемный покой Гусевской центральной районной больницы ждет модернизацияПриемный покой Гусевской центральной районной больницы ждет модернизация. В частности будет организована отдельно перевязочная и помещение для оказания первой хирургической помощи, которые будут оснащены всем необходимым оборудованием.

В настоящее время приемный покой больше напоминает зал ожидания. Перевязочная и смотровая комната для врачей и пациентов совмещена с помещением, где медсестры оформляют документацию.

"Когда я увидел картину - медсестра оформляет документы на госпитализацию больного ребенка и в этот момент в перевязочную для осмотра врачом-специалистом и оказания помощи на каталке закатывают пострадавшего после ДТП, я принял решение коренным образом все изменить. И это притом, что рядом помещения либо вообще не используются, либо используются не по назначению – рассказал главный врач Анатолий Копать. - Ведь это категорически неправильно, когда для наложения гипса человека с улицы поднимают в чистую операционную хирургического отделения".

В приемном покое также будет отдельное помещение для осмотра больных с терапевтическими заболеваниями и помещение для осмотра детей педиатрами. Все это руководство больницы планирует завершить до конца года. Так что совсем скоро приемный покой гусевской больницы будет отвечать всем современным требованиям.
Теги: больница ремонт
4 834 просмотра
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»