Магазин «Двери» на Красноармейской
/ / / Раскрываемость преступлений в Гусеве составила 84%
Информационный сайт города Гусева

Раскрываемость преступлений в Гусеве составила 84%

7 ноября 2014, 10:40
В канун празднования 212 годовщины со дня образования в России органов внутренних дел, сотрудники МО МВД РФ «Гусевский» подвели итоги работы.

За десять месяцев текущего года сотрудниками отдела было рассмотрено боле 6 тысяч обращений граждан, что в два раза больше чем в прошлом году. Гусевцы не только сообщают о уже случившихся преступлениях, но и как считают они, о возможных.

- Как результат раскрываемость преступлений за текущий период составила почти 84% от общего числа возбужденных дел, - отметил начальник МО МВД РФ «Гусевский» Олег Сидоров, - Это также говорит о том, что в следственном отделении и отделении дознания работают высокопрофессиональные коллективы. Хотя по-прежнему наша главная сила и опора, это жители. Только совместными усилиями мы сможем поддерживать спокойствие и порядок на улицах нашего города.

Как пример такого сотрудничества преступление инцидент, произошедший ночью 5 ноября, когда в дом 86-летнего гусевского пенсионера ворвались неизвестные, которые избили хозяина жилища битой и похитили гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ 54».

- Только благодаря содействию со стороны жителей Гусева, один из нападавших был задержан по горячим следам, - говорит начальник Гусевской полиции.

Кроме того, трижды в неделю, совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы на патрулирование улиц выходит добровольная народная дружина, в состав которой входят жители города, имеющие высокую гражданскую позицию. Сейчас руководство окурга и ОВД работают над тем чтобы ряды ДНД пополняла и гусевская молодежь.
полиция
1 380 просмотров
0
Военторг

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»