Русский хлеб Русский хлеб
Главная / Новости / Общество / В области заработала "горячая линия" по незаконным игровым залам
Информационный сайт города Гусева

В области заработала "горячая линия" по незаконным игровым залам

По номеру: (8-4012) 917-491 принимается информация по незаконным игровым залам

В области заработала "горячая линия" по незаконным игровым заламГлава региона провел 4 февраля совещание с руководством правоохранительных органов региона. Во время встречи обсуждался ряд важных вопросов по обеспечению правопорядка в Калининградской области. Губернатор потребовал от присутствующих усилить работу по выявлению и ликвидации незаконных игровых залов.

«Во время рабочих поездок в муниципалитеты мне каждый раз люди жалуются на то, что в их городах, поселках до сих пор есть «однорукие бандиты», - сказал Николай Цуканов. – Это несмотря на то, что закон, запрещающий игровой бизнес в населенных пунктах страны, вышел полтора года назад».

Губернатор напомнил участникам совещания, что после встречи 27 января, с жителями Советска, которые тоже пожаловались на наличие игровых автоматов в городе, он дал двухнедельный срок главам муниципалитетов вместе правоохранительными, контрольными, надзорными органами для наведения порядка на своих территориях.

«Прошла неделя, надеюсь, что через 7 дней вы доложите мне, что в регионе больше нет незаконных игровых залов, калечащих судьбы людей и разбивающих семьи», - потребовал Николай Цуканов.

Губернатор обратился ко всем неравнодушным жителям региона с просьбой незамедлительно сообщать о точках, где работают «однорукие бандиты», на открывшийся 4 февраля телефон горячей линии: (8-4012)-971-491. Звонки принимаются по рабочим дням с 9.00 до 20.00, по выходным – с 10.00 до 20.00.

«Уверен, что сообща мы искореним зло, окончательно и бесповоротно ликвидировав в регионе незаконный игорный бизнес», - заявил Николай Цуканов.

Начальник регионального УВД Сергей Кириченко сообщил, что по поручению губернатора работа по выявлению игровых автоматов усилена. Ежедневно только в Калининграде в этом направлении работают 6 групп, в которые, кроме милиционеров, входят сотрудники налоговых органов. Сергей Кириченко сообщил, что с начала года выявлено 10 игровых залов, в которых изъято более 70 автоматов.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичВ регионе открыта вторая "горячая линия" по незаконным игровым заламВ регионе открыта вторая "горячая линия" по незаконным игровым залам«Рейдерская эпоха»: Чем завершился двадцатилетний конфликт двух крупных заводов СТА«Рейдерская эпоха»: Чем завершился двадцатилетний конфликт двух крупных заводов СТАСиленко: «Необходимо проработать всевозможные варианты по изъятию и уничтожению игровых автоматов»Силенко: «Необходимо проработать всевозможные варианты по изъятию и уничтожению игровых автоматов»
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико