Стройцентр

ГИБДД: стоянка автомобилей на территории «Гумбинненского сражения» будет строго запрещена

21 август 2015, 12:41

Госавтоинспекция Калининградской области информирует, что во время проведения фестиваля «Гумбинненское сражение» 22 августа 2015 года на территории проведения мероприятий стоянка автомобилей будет строго запрещена.

С обеих сторон проезжей части, ведущей к месту проведения, а также на прилегающей к нему территории будут организованы гостевые автостоянки. Движение пешеходов от гостевых стоянок к месту проведения фестиваля «Гумбинненское сражение» предусмотрено только по пешеходным переходам и далее по организованным коридорам. Движение пешеходов по обочинам также будет запрещено.

Въезд в поселок Лермонтово на период проведения мероприятия будет разрешен только его жителям и автобусам, выделенным на время проведения мероприятия. По информации официального сайта Правительства Калининградской области, начиная с 09:00 с интервалом в 15 минут от центральной городской площади города Гусева до места реконструкции (пос. Лермонтово) будут курсировать бесплатные автобусы. Последний автобус отправится от места проведения мероприятия в 18:00. Рейсовые автобусы будут ходить до Гусева в предстоящие выходные дни по обычному расписанию.

Проехать к месту проведения мероприятия и в обратном направлении можно по объездному пути - по автодороге «Калининград – Знаменск – Озерск - Гусев» или через поселок Большаково.

Жителям и гостям региона рекомендуется по возможности отказаться от поездок на личном автомобиле в данном направлении и воспользоваться транспортом общего пользования.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения соблюдать требования временно установленных знаков, проявлять терпение, выдержку и взаимоуважение.
Теги: реконструкция
3 211 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»