Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Студенты Гусевского политехнического реставрируют металлические лилии к Новому году

Студенты Гусевского политехнического реставрируют металлические лилии к Новому году

14 декабря 2015, 16:43
Студенты Гусевского политехникума старательно снимают остатки потрепанной ткани с прошлогодних металлических конструкций - цветов, которые в прошлом году украшали набережную реки Писсы.

Прошлой зимой дискуссии на тему, зачем были нужны металлические конструкции на новогодних улицах города, занимали студентов, пытавшихся наклеить разноцветные ткани на стебли металлических цветов. Споры о том, что стебли должны быть зелеными плавно перетекали в размышления об оранжевых стрекозах, розовых и синих утках.

В этом году студенты с готовностью взялись за выполнение работ по реставрации металлических лилий, понимая, сколько радости они доставят жителям и гостям города в новогодние праздники. В социальных сетях, по одной только новогодней аватарке, можно было узнать, где праздновал народ Новый год: если рядом с большим светящимся цветком, значит в Гусеве.

Работа по реставрации идет полным ходом. Команда студентов-электриков внимательно следит за тем, чтобы все гирлянды, прикрепленные к цветам, были исправны. И передают эстафету в умелые руки девушек-портных.

Совсем скоро разноцветные лилии украсят набережную, и будут радовать прохожих своим ярким настроением! Создавайте хорошее настроение вокруг себя и верьте, что Новый год принесет много хорошего и незабываемого!

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичВ Гусеве студенты украсили набережную ПиссыВ Гусеве студенты украсили набережную Писсы
  1. П
    Пупсиг
    15 декабря 2015 00:52
    С новостью не запоздали? Цветы уже стоят. Давайте дальше пир во время чумы устраивать! А кстати, елку по счету за день, какую поставили? Третью или пятую? За чей счет банкет сей? Не устали писями мерятся? Лучше людям рабочие места нормальные и зарплаты дайте, да тарифы снизьте на коммуналку. Вот это, я понимаю, будет подарок к Новому Году!

    Щас набегут воспеватели с красного дома и будут петь хвалебные песни, типа как все красиво, как мы должны гордиться нашим великим городом! Да чем гордиться? Жрать не хрен, платить за коммуналку нечем, работы в городе нет. Зато тока празднуем. Тьфу, надоело!
  2. П
    Прохожий
    15 декабря 2015 06:17
    Цитата: Пупсиг
    Давайте дальше пир во время чумы устраивать!

    А вы предлагаете посыпать голову пеплом и ползти в сторону Липово?
    Цитата: Пупсиг
    Жрать не хрен, платить за коммуналку нечем, работы в городе нет.

    И вы до сих пор живы, да ещё комментарии пишете?
  3. Н
    Ноги несут в сторону Липово
    15 декабря 2015 09:02
    Иронизируйте дальше.
  4. m
    15 декабря 2015 10:42
    Была свидетелем: Боксеры, занимающиеся в школе бокса и постоянно совершающие пробежку в тех местах, раскачивали эти цветы после дождя... Весело им было...
  5. Ж
    Житель города
    16 декабря 2015 19:45
    Я хочу спросить: КАКОМУ ДЕ*ИЛУ??!! пришло в голову переставить цветы в парк?????? Люди недовольны!!!! Все ходят вечером, гуляют с детьми возле елки, фотографируются, а такую прелесть перенесли в ТЕМНЫЙ!!!!! парк, где освещения почти нет!!! МОЗГОВ БЫ, ВАМ, СОТРУДНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»