Главная / Новости / Общество / Прокуратура Гусева “подменила” свое решение о земле Александра Егорычева
Информационный сайт города Гусева

Прокуратура Гусева “подменила” свое решение о земле Александра Егорычева

Гусевский городской прокурор Мария Косолапова изменила свое решение о незаконном выделении земельного участка в аренду вице-премьеру областного правительства Александру Егорычеву, сообщает портал rugrad.eu. Для этого прокуратура направила новый ответ - теперь выделение земельного участка считается вполне законным.





Первый ответ прокуратуры:
Прокуратура Гусева “подменила” свое решение о земле Александра Егорычева

Второй ответ прокуратуры:



Изначально прокуратура Гусева прислала 26 ноября со своей официального электронного адреса электронной почты gusev-proc@yandex.ru ответ, в котором признала, что при выделении земельного участка в 10 000 кв.м. возле принадлежащего вице-премьеру гостевого дома “Хуторок” в Гусевском районе была ограничена конкуренция в пользу Егорычева. Администрация Гусевского района отвела один день на подачу заявлений от желающих составить вице-премьеру конкуренцию за землю - желающих за один день, разумеется, не нашлось. Прокурор Гусева потребовала от главы администрации Гусевского городского округа Евгения Михайлова устранить нарушения, то есть расторгнуть договор аренды с Александром Егорычевым.



После выхода публикации на rugrad.eu 30 ноября прокуратура изготовила второй вариант ответа под тем же исходящим номером, в котором уже признала выделение земли Егорычеву абсолютно законным. Второй ответ прокуратура направила традиционной почтой. Судя по почтовому штемпелю - 4 декабря, то есть через девять дней после того, как была прислана первая версия ответа.



Как сообщали пользователи rugrad.eu, Александр Егорычев негативно отреагировал на публикацию, пообещав “решить вопрос” с прокуратурой и уволить Гусевского городского прокурора Марию Косолапову.

Напомним, что администрация Гусевского района отвела всего один день на подачу заявлений о намерении взять в аренду земельный участок 10 000 кв.м. в поселке Поддубы Гусевского района рядом с гостевым домом Александра Егорычева “Хуторок”. За одни сутки никто не успел подать заявление и земля свободно досталась вице-премьеру.
Другие новости по теме
Администрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
Н
# 1Ну-ну
Ну а чо не комментим? Егорку-Лешего боимся?
18 декабря 2015 23:55   ЦитироватьОтветить
Ч
# 2Чайка
Как сообщали пользователи rugrad.eu, Александр Егорычев негативно отреагировал на публикацию, пообещав “решить вопрос” с прокуратурой и уволить Гусевского городского прокурора Марию Косолапову.


Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 28.11.2015) "О прокуратуре Российской Федерации"
Статья 16.1. Назначение на должность и освобождение от должности прокуроров городов и районов, приравненных к ним прокуроров
(введена Федеральным законом от 22.12.2014 N 427-ФЗ)
1. Прокуроры городов и районов, приравненные к ним военные и другие специализированные прокуроры (далее - прокуроры городов, районов и приравненные к ним прокуроры) назначаются на должность и освобождаются от должности Генеральным прокурором Российской Федерации.

Как-то комментарии излишни..
19 декабря 2015 00:25   ЦитироватьОтветить
Б
Поклонская ёпт...
19 декабря 2015 09:25   ЦитироватьОтветить
д
# 4друг детства
есть такой персонаж в произведении классика русской литературы - держиморда - соответствует фото..
19 декабря 2015 10:00   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Глебушка Жиглов
его только за "берёзку" можно взять за жопу, хотя нет, всё сделано хитро, берёзка оформлена на другого человека а деньги капают ему также и хуторок в поддубах. ну а про виштенец я воообще молчу, зато в налоговую подаёт о даходах ноль и ничего типа у него нет))
19 декабря 2015 10:19   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Глебушка Жиглов
халдеи административные, опровергайте
19 декабря 2015 10:20   ЦитироватьОтветить
Н
# 7Неравнодушный
Если кто-то кое-где у нас порой... как жаль, что это просто слова из песни.
19 декабря 2015 10:44   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Глебушка Жиглов
Цитата: Глебушка Жиглов
его только за "берёзку" можно взять за жопу, хотя нет, всё сделано хитро, берёзка оформлена на другого человека а деньги капают ему также и хуторок в поддубах. ну а про виштенец я воообще молчу, зато в налоговую подаёт о даходах ноль и ничего типа у него нет))

сорри "доходах"
19 декабря 2015 10:57   ЦитироватьОтветить
Л
# 9Ля-ляяяя
Уродец!Уберите это чудовище, смотреть тошно!
21 декабря 2015 01:20   ЦитироватьОтветить
5
# 1050505
Мне искренне жаль Цуканова. Жаль человека который может положиться только вот на этих Клоунов с большой буквы. Смотришь на гусевских "пацанов" в калининградском правительстве, смотришь на нашего главу и плакать хочется. И это те люди на который Н.Н. может положиться? У губернатора видимо серьёзные проблемы с нормальными друзьями, видимо калининградские братки не жалуют нашего Н.Н.
21 декабря 2015 02:41   ЦитироватьОтветить
s
В самую ёлочку!У нас все хмырей-недоумков по-тихоньку возвращают. Самодура шамливого Самсонова спортом рулить поставили! Теперь ждите..Самое время Козлова с нар вытаскивать и к нам, ну хотя бы депутатами рулить..Клоуны дешёвые.
21 декабря 2015 11:50   ЦитироватьОтветить
е
самодур шамливый почти 2 года на народных стройках исправлялся и набирался опыта теперь реабилитирован
21 декабря 2015 14:31   ЦитироватьОтветить
П
# 13Предприниматель
Давно пора это парапетное гнильё подсрачниками гнать.
21 декабря 2015 16:14   ЦитироватьОтветить
т
# 14тик-так
Ему рогов на фото не хватает-Олень тупоголовый!Мерзкая морда!
22 декабря 2015 15:50   ЦитироватьОтветить
О
# 15Охi
Тошнота города Гусева, а не харя!!!!!
22 декабря 2015 19:09   ЦитироватьОтветить
х
# 16ха ха
прокуроршу на землю опустили............привлечь за подделку документов
30 декабря 2015 16:52   ЦитироватьОтветить
С
# 17Стерва
ну прикольно неужели начали сопливчика коментировать ,,,,,,, невериться конечно но надежда умирает последней имхо каким был в детстве таким и остался ,,,,, почемуто народ молчит про березку во сколько она обошлась бывшую 2ю терапию,,, намже мест в больнице всем хватает и городу живые и здоровые люди ненужны почему теперь там стройка и явно там будет больница для жителей города =)
2 марта 2017 20:11   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико