Сеть магазинов «Интер Дизайн»

22 апреля прошел молодежный исторический квест «На Берлин!»

22 апрель 2016, 20:56
22 апреля прошел молодежный исторический квест «На Берлин!»
22 апреля Подростково-молодежный клуб МАУ ГДК города Гусева, совместно с Отделом молодежной политики города Гусева и Гусевским историко-краеведческим музеем им. А.М. Иванова, провели Всероссийский молодежный исторический Квест «На Берлин!».

В Квесте приняло участие 4 команды, которые не смотря на холод и дождь смело ринулись в «бой». На этапах ребятам пришлось выполнять различного рода задания, это и передача информации фонариком с помощью Азбуки морзе, и оказание первой медицинской помощи при различных ранениях, и бросание гранат и даже обезвреживание бомбы!

Участники с энтузиазмом выполняли поставленные перед ними задачи и результаты оказались следующими: 1 место заняла команда «МОНОЛИТ» МОУ СОШ № 5, получив в подарок уже не первый кубок и билеты в кино, любезно предоставленными нашими спонсорами - кинотеатром ЛЮМЕН ФИЛЬМ; 2 место с небольшим отрывом заняла команда «Лидер» МАУ ДО «ДЮЦ»; 3 место в этот раз досталось команде МОУ СОШ № 1 «Первые». Команда ГБУ КО ПОО «ГПТ» «Спартанцы» к сожалению не заняла призового места, но мы надеемся в следующем Квесте они наверстают упущенное!

Во время подведения итогов, команды с ребятами встретился Краевед Фесенко Анатолий Васильевич, который рассказал о гражданском движении Бессмертный полк. Участники узнали как принять участие в колонне и к кому обращаться за помощью в оформлении фотографии своих родных ветеранов.

Одновременно с Квестом в нашем городе стартовала акция «Георгиевская ленточка». Пункты раздачи лент совпадали с этапами Квеста и волонтеры, не забывая проговаривать о правилах ношения Георгиевских лент, распространяли их среди жителей Гусева.

Теги: квест-игра молодежный актив Городской дом культуры акция
2 029 просмотров   |   2 комментария
0
Дедушка
# 1Дедушка
Вангую срачь))
23 апреля 2016 08:05   ЦитироватьОтветить0
Неравнодушный
# 2Неравнодушный
Вот то, что людям необходимо напоминать о Кодексе и правилах ношения георгиевских ленточек - это правильно. А то превратили символ Победы в бездумное украшение и китч...
23 апреля 2016 11:15   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»