Стройцентр

В «Технополисе GS» назвали самых метких и бесстрашных лучников

29 июнь 2016, 13:46
26 июня 2016 года в инновационном кластере «Технополис GS» (г. Гусев Калининградской области) назвали победителей открытого турнира по стрельбе из спортивных луков. Более 40 участников в условиях аномальной жары и надвигающегося шторма проверяли себя на меткость и испытывали силу духа. Организатором экстремального спортивного праздника стал Фонд «Креативная платформа GS».

Шторм обрушился на «Технополис GS» сразу после окончания соревнований. До этого 43 смельчака, не побоявшиеся, несмотря на неутешительные прогнозы синоптиков и предупреждения МЧС, отправиться на турнир по стрельбе из луков, осваивали технику этого непростого вида спорта. Опытные инструкторы из Калининградского стрелкового клуба «Тринити» учили начинающих лучников держать спортивный лук, устанавливать стрелу и поражать цель с разных расстояний. Гости, не принимавшие участие в соревнованиях, болели за своих фаворитов, отдыхали на траве, слушали музыку, а также тренировали ум и сообразительность в разнообразных играх: особой популярностью пользовалась настольная игра Alias.

Турнир по стрельбе из спортивных луков длился 3,5 часа под палящим солнцем. Среди мужчин первые три места распределились так: руководитель направления регионального развития GS Labs Карахан Караханов, Александр Самсонкин и Максим Сальников. У женщин лучшими стали супруги сотрудников Анастасия Караханова и Екатерина Мелентьева, третье место заняла Ксения Самсонкина. В детском первенстве лидерами были признаны Ярослав Каюков, Маргарита Кучерова, Владислав Влевковский. Все победители получили памятные призы от организаторов и незабываемые впечатления.

Турнир-2016, едва не сорвавшийся из-за штормового предупреждения, не только состоялся, но и попал в самое сердце сотрудникам и гостям «Технополиса GS». Лучники и их болельщики с таким азартом и воодушевлением принимали участие во всем происходящем, что в следующем году накал борьбы станет еще острее.

Теги: Технополис GS соревнование
2 311 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»