Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / В Гусеве оштрафовали ИП за игнорирование требований прокурора
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве оштрафовали ИП за игнорирование требований прокурора

В Гусеве оштрафовали ИП за игнорирование требований прокурора
Гусевская городская прокуратура в рамках осуществления надзора за соблюдением трудовых прав граждан, в том числе для выявления фактов выплаты заработной платы по «серой» схеме, проверила соблюдение ИП Фоминой федерального законодательства.

По результатам проверки городской прокурор, в рамках полномочий, предоставленных Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», внес индивидуальному предпринимателю представление об устранении нарушений закона.

В соответствии с федеральным законодательством, в течение месяца со дня получения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих.

Однако индивидуальный предприниматель представление прокурора в установленный законом срок не рассмотрела и не приняла меры по устранению нарушений закона.

В связи с этим Гусевский городской прокурор возбудил в отношении индивидуального предпринимателя дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.17.7 КоАП РФ - умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.

За данное правонарушение ИП Фомина подвергнута административному штрафу в размере 2 тысячи рублей.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиПрокуратура требует снести незаконно возведенную постройку на месте «дачи Геринга»Прокуратура требует снести незаконно возведенную постройку на месте «дачи Геринга»«Рейдерская эпоха»: Чем завершился двадцатилетний конфликт двух крупных заводов СТА«Рейдерская эпоха»: Чем завершился двадцатилетний конфликт двух крупных заводов СТА
о
# 1ослик иа
Ой оштрафовали они...на такую смешную сумму!Позор!От таких сумм ИП и дальше будет нарушать, да потому что не фига не страшно...Вот если бы еще несколько ноликов дописали, тогда да.Ах, да в России же самый гуманный суд.
15 июля 2016 23:33   ЦитироватьОтветить
я
# 2я так думаю
Правильно делают кто не платит. Нахера платить государству, которое вбухивает деньги в Сирию, в бандитский ДНР, в офшоры виолончелистов. Каждый месяц вижу по 3-4 тыс. руб. в расчетке в минусе. И на что?.
16 июля 2016 23:49   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров