Магазин «Двери» на Красноармейской

Летние мастер-классы в ДЮЦ для детей XXI века

9 август 2016, 18:35
Летние мастер-классы в ДЮЦ для детей XXI века
Провести интересно и увлекательно время со своими детьми мечтают многие родители. Однако хроническая нехватка времени и даже сил не позволяет взрослым уделять своему ребенку должного внимания.

Проблему полезного и насыщенного досуга этим летом помогали решать разнообразные мастер-классы, которые провели педагоги дополнительного образования Детско-юношеского центра для пришкольных лагерей нашего города.

Вместе с опытными педагогами дети учились чему-то новому и интересному, создавали разнообразные забавные вещи: от движущихся фигур из конструкторов LEGO и создания мультфильмов до театральных шедевров и оригинальных подарков, а сколько новых игр они узнали за летний период!

Такие насыщенные занятия приносят ребенку даже больше удовольствия, чем очередная игрушка. Здесь каждый может реализовать разнообразные умения и таланты, демонстрируя свои способности сверстникам. Эти мастер-классы имели и воспитательный эффект, давая детям навыки общения, уроки определенного такта и взаимоотношений с взрослыми и сверстниками в неформальной обстановке.

В любом случае все участники приобрели полезные навыки и получили положительные эмоции. Такое интересное и незабываемое дело, несомненно, отличный вариант заполнения свободного времени для всех детей. Каждый ребенок, принимавший участие в мастер-классах, приобрёл новые знания и умения, принёс домой собственноручно изготовленную поделку, которая заняла почетное место среди его вещей.

Хочется поблагодарить педагогический коллектив ДЮЦ за организацию интересного и познавательного досуга для детей XXI века!
Теги: лагерь ДЮЦ
896 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»