Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / В Гусевском городском округе самый большой показатель уменьшения количества избирателей

В Гусевском городском округе самый большой показатель уменьшения количества избирателей

23 января 2017, 14:42
В Гусевском городском округе самый большой показатель уменьшения количества избирателей
Избирательной комиссией Калининградской области установлена численность избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории региона по состоянию на 1 января 2017 года. Об этом пишет информационное агентство «НИА-Калининград».

Как сообщила пресс-секретарь Избиркома Анастасия Буймова, по данным Государственной автоматизированной системы «Выборы», численность избирателей составила 789 266 человек.

Напомним, в соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и правана участие в референдуме граждан Российской Федерации» установление численности зарегистрированных на территории муниципального образования, субъекта РФ избирателей, участников референдума осуществляется по состоянию на 1 января и на 1 июля каждого года.

За прошедшее полугодие численность избирателей региона возросла на 6 791 человека. Рост численности произошел в 11 из 22 муниципальных образований, в том числе в областном центре на 5 778 избирателей. Причем, самый большой прирост в Ленинградском районе, здесь количество имеющих право голосовать возросло на 2 617 человек. Что касается уменьшения количества избирателей, то самый большой показатель в Гусевском городском округе – здесь будут голосовать на 401 человека меньше. Почти не изменилось количество избирателей в Ладушкинском городском округе.
1 488 просмотров7 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
В Гусевском районе наблюдается увеличение численности безработных гражданВ Гусевском районе наблюдается увеличение численности безработных гражданРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуВадим Ивасишин о том как будут проходить выборы в Гусевском районеВадим Ивасишин о том как будут проходить выборы в Гусевском районе
  1. и
    избиратель
    23 января 2017 15:38
    из всех знакомых и родственников никто не голосовал за единоросов но они впереди. так зачем тогда тратить время на выборы если заранее все предрешено.
  2. А
    Андрей
    23 января 2017 19:52
    Цитата: избиратель
    из всех знакомых и родственников никто не голосовал за единоросов но они впереди. так зачем тогда тратить время на выборы если заранее все предрешено.
    такая же фигня.
  3. г
    голо сователь
    23 января 2017 22:10
    голосуй-не голосуй все равно получишь......все.....
  4. П
    Папаша
    24 января 2017 00:13
    а толку,если наша дума совсем ошалела уже.ОНА С НАЧАЛА ГОДА не может решить, притом областная,отменить компенсацию в детском саду, или оставить для малоимущим.А ТАК ОНА БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ, 200р.,и те отбирают(это за первого ребенка,за второго чуть более).Козлы!
  5. я
    я
    24 января 2017 11:16
    Я вообще на выборы не ходил,работал,как и 600 моих коллег,уже - 600голосов
  6. З
    Зритель
    24 января 2017 12:27
    Как всё это повлияет на садово-огородные работы и урожай?! Может стоит запастись солью?
  7. Ф
    Федор
    24 января 2017 23:04
    Только такие условия удовлетворяют правящую партию. Только так они пришли к власти и хрен их сменить.
Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс