Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / «Армейская азбука»: В Покровской библиотеке отпраздновали День защитника Отечества

«Армейская азбука»: В Покровской библиотеке отпраздновали День защитника Отечества

22 февраля 2017, 13:24
«Армейская азбука»: В Покровской библиотеке отпраздновали День защитника Отечества
Празднование Дня защитника Отечества символизирует связь всех поколений воинов, память об их подвигах, о героях, вставших непреодолимой стеной на пути тех, кто с мечом приходил на нашу землю.

23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. В канун этого праздника в Покровской библиотеке прошла конкурсно-развлекательная программа «Армейская азбука». Участниками мероприятия стали читатели пятых и шестых классов.

К этому мероприятию были оформлены «Уголок военной техники» (детские игрушки - танки, самолеты, машины) и книжная выставка «С Днем защитника Отечества!». Две команды «Снайперы» и «Десантники» участвовали в конкурсах: «Перестрелка», «Снайпер»,«Шифр» , «Собери волю в кулак», «Диверсанты».

Интересным был конкурс, где из каждой команды по одному участнику нужно было «замаскироваться» в старушек, быстро надеть на себя сарафан и платок, пройтись по залу библиотеки и сказать «Ах, какая я красивая!», чтобы участники мероприятия поверили в это перевоплощение.

За правильное выполнение задания команда получала звездочку. При подведении итогов обе команды набрали одинаковое количество звездочек. Победила дружба.

Все участники мероприятия в библиотеке получили в подарок призы и сладкие угощения.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныИстория одного посёлка: КубановкаИстория одного посёлка: Кубановка
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров