Объявления

Гусевский социальный центр присоединился к акции «Поклон Вам, солдаты Великой Победы»

4 май 2017, 15:58
Гусевский социальный центр присоединился к акции «Поклон Вам, солдаты Великой Победы»
Муниципальное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения в Гусевском городском округе» приняло участие в акции «Поклон Вам, солдаты Великой Победы».

Никто не может остаться равнодушным перед подвигами и мужеством ветеранов Великой Отечественной войны, которые отдали свою жизнь и здоровье во имя нашей Отчизны. И каждому из нас под силу оказать помощь уже настолько немногочисленным ветеранам, которые в первую очередь нуждаются в нашей заботе, внимании и помощи. Так, социальные работники отделения социального обслуживания на дому провели акцию «Чистые окна».

Также в социальной парикмахерской была проведена акция «Дорога добра к красоте» для ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к участникам ВОВ, которые смогли получить бесплатные парикмахерские услуги не только в рамках учреждения, но и на дому.

Встреча с ветеранами для сегодняшнего поколения является редким и очень ярким событием. Клиенты социально-реабилитационного отделения посетили на дому наших ветеранов. Слова благодарности за Победу звучали из уст всех ребят. Они с гордостью подарили ветеранам памятные сувениры, изготовленные своими руками. Ограничение физических возможностей клиентов социально-реабилитационного отделения, к сожалению, не позволило поздравить всех ветеранов города Гусева с Днем Победы.

Муниципальное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения в Гусевском городском округе» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и всех жителей города Гусева с Днем Победы! В нашей памяти останется навсегда доблесть, отвага и мужество наших защитников. Пусть в жизни каждого будет только радость и счастье, а в сердце – вера, надежда и любовь!
Теги: Комплексный центр социального обслуживания населения ветераны акция
965 просмотров   |   2 комментария
1
Прохожий
# 1Прохожий
В нашей памяти останется навсегда доблесть, отвага и мужество наших защитников.
каждому из нас под силу оказать помощь уже настолько немногочисленным ветеранам, которые в первую очередь нуждаются в нашей заботе, внимании и помощи.

Сколько таких высоких слов!
А в итоге.... Помыли окна и бесплатно постригли... Позор!
А где же "наши слуги"? Будут красоваться и говорить о постоянной заботе и внимании к тем, кому мы обязаны всем. Тем, кто не только отстоял нашу Родину, но и восстанавливал страну после войны.
Даже в бедном Таджикистане, каждому участнику Великой Отечественной войны от имени президента выделили по 340 долларов.
Гость Галина
# 2Гость Галина
Прохожий,
Какие ещё слуги? Кто то разделил на слуг и господ?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс