Стройцентр

В рамках акции «Поезд Памяти-2017» ребята из Гусева посетили города Брянск и Минск

26 май 2017, 17:01
В рамках акции «Поезд Памяти-2017» ребята из Гусева посетили города Брянск и Минск
13 мая стартовала военно-патриотическая акция «Поезд Памяти-2017», в которой приняли участие Волонтеры Победы из города Гусева. В рамках этой акции ребята посетили два города: город воинской славы — Брянск и город-герой — Минск.

В Брянске участникам акции довелось побывать на Кургане Бессмертия, в мемориальных комплексах «Партизанская Поляна» и «Хацунь», а также ребята посетили краеведческий музей, чтобы чуть больше узнать о городе, и побывали в драмтеатре, где все участники «Поезда Памяти» посмотрели постановку «Эшелон».

В Минске участников акции ждала еще более насыщенная программа: посещение историко-культурного комплекса «Линия Сталина», музея Великой Отечественной войны, мемориального комплекса «Хатынь», а также все участники приняли непосредственное участие в памятном митинге, который прошел у стеллы «Минск — город-герой».

«Поезд Памяти — это грандиозное событие в моей жизни. И я очень благодарна организаторам акции за возможность общаться не только со своими сверстниками, но и с ветеранами, которые порой рассказывают удивительные вещи и дают очень важные напутствия. Буквально за 6 дней поездки я получила массу впечатлений, которые останутся со мной надолго, но кроме впечатлений я забрала с собой частичку истории тех мест, в которых побывала», — сказала Марина, пресс-секретарь Волонтеров Победы Гусева.
Теги: Поезд памяти волонтёры
457 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»