Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / УМВД Калининградской области проводит региональный конкурс «Народный участковый»
Информационный сайт города Гусева

УМВД Калининградской области проводит региональный конкурс «Народный участковый»

УМВД Калининградской области проводит региональный конкурс «Народный участковый»
Сегодня, 11 сентября стартовал ежегодный конкурс «Народный участковый», организованный Министерством внутренних дел Российской Федерации. Жители региона могут отдать свой голос за одного из 15 полицейских, принимающих участие в первом этапе состязаний.

В этом году в борьбу за звание "народного" вступили участковые уполномоченные отделов и отделений полиции Багратионовского района, Балтийска, Светлогорска, Правдинска, Светловского городского округа, Калининграда, Нестерова, Полесского и Озерского районов, Гвардейска, Гусева, Славска, Немана и Черняховска.

От города Гусева в конкурсе принимает участие майор полиции Дик Олег Васильевич. Он обслуживает административный участок № 6 расположенный в черте города Гусева и населением 4020 человек.

Чтобы проголосовать, авторизуйтесь в социальной сети и нажмите на фотографию выбранного участника конкурса.

Первый этап конкурса «Народный участковый» завершится 20 сентября. Участники, набравшие наибольшее число голосов, будут соревноваться между собой уже во втором региональном этапе. Из них жители Калининградской области выберут одного самого народного участкового, который будет представлять наш регион на заключительном, федеральном этапе конкурса.
Другие новости по теме
Гусевский полицейский принимает участие в конкурсе «Народный участковый»Гусевский полицейский принимает участие в конкурсе «Народный участковый»Участковый из города Гусева борется за звание «народного» в региональном конкурсеУчастковый из города Гусева борется за звание «народного» в региональном конкурсеГусевские участковые отчитаются перед населениемГусевские участковые отчитаются перед населениемГусевский полицейский принимает участие во втором этапе конкурса «Народный участковый»Гусевский полицейский принимает участие во втором этапе конкурса «Народный участковый»
М
# 1Мефистофель
Он же когда напьется, то не контролирует себя (крыша едет).
11 сентября 2017 14:49   ЦитироватьОтветить
Д
# 2Дикий
Как говорил т. Черчиль - я извлек из выпивки глраздо больше, чем она извлекла из меня. Всех с днем трезвости! А Дик реально один из немногих нормальных ментов.
11 сентября 2017 15:25   ЦитироватьОтветить
Ж
# 3Житель
Мефистофель,
Это ложь! Дик О.В. человек знающий свое дело, побольше бы таких !
11 сентября 2017 17:24   ЦитироватьОтветить
г
# 4гусевский
Я лично бы голослвал,за молодого и энергичного и правильного капитана Калякина, правильный он,по закону и по совести работает.
11 сентября 2017 17:34   ЦитироватьОтветить
Я
# 5Я люблю Город Гусев
Цитата: гусевский
Я лично бы голослвал,за молодого и энергичного и правильного капитана Калякина, правильный он,по закону и по совести работает.

В точку, он действительно профессионал, когда увидела эту статью, вспомнила его.Умничка!Жаль, только что на нашей Московской не он участковый.
11 сентября 2017 20:55   ЦитироватьОтветить
Д
Такое ощущение, что победитель уже предопределен - не дает пройти авторизацию через социальные сети при попытке проголосовать за Дика :)
12 сентября 2017 09:12   ЦитироватьОтветить
М
# 7Мефистофель
А вы про Дика у соседей в поселке по его месту жительства спросите. Они много чего интересного расскажут.
13 сентября 2017 13:51   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость Старый
А я голосую за Дика О. -правильный мент! Захаров -гнилой мент приходилось иметь с ним дело.
19 сентября 2019 22:19   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров