Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Арсений Махлов: В Гусеве рейтинг Прохорова - 24%, Путина - 42%

29 февраль 2012, 18:30
Арсений Махлов: В Гусеве рейтинг Прохорова - 24%, Путина - 42%Сегодня в режиме видеоконференции кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров провел телемост со своими сторонниками в 13 регионах, которые он не смог посетить в рамках предвыборной кампании.

В ходе общения с Калининградом руководитель предвыборного штаба кандидата, экс-журналист НТВ Антон Красовский попросил собравшихся в Калининграде озвучить имеющиеся данные по рейтингам кандидатов в президенты.

«У нас есть данные по Калининграду и Гусеву, но они настолько хорошие, что я боюсь их озвучивать», - сообщил руководитель регионального штаба, издатель газеты «Дворник» Арсений Махлов.

Однако после того как Антон Красовский попросил во второй раз, Арсений Махлов сообщил, что «рейтинг Михаила Прохорова в Калининграде составляет 28,5%; у Владимира Путина — 34%; в Гусеве данное соотношение составляет 24% к 42%». «Таким образом, если судить по данным в нашей области, то получается второй тур, в который выходят Михаил Прохоров и Владимир Путин», - добавил Арсений Махлов.

Депутат регионального парламента Соломон Гинзбург, в свою очередь, обратился к Михаилу Прохорову с предложением, чтобы тот пригласил Владимира Путина принять участие в теледебатах на тему «Россия в современном мире». «Это даст очень много голосов, даже если он откажется дебатировать», - пояснил Соломон Гинзбург. Михаил Прохоров лишь отметил, что Владимир Путин отказался лично участвовать в дебатах.

«Мы тут разработали аллюзию про «Прохоровский проезд» и «Путинский тупик», - сообщил в конце сеанса связи с Калининградом Соломон Гинзбург. Шутка вызвала одобрение у Михаила Прохорова и руководства его штаба.
3 599 просмотров
3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»