Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Политические / Николай Цуканов стал "Личностью года"

Николай Цуканов стал "Личностью года"

13 декабря 2010, 14:01
Николай Цуканов стал "Личностью года"Губернатор Николай Цуканов стал лауреатом в номинации "Личность года" прошедшего конкурса "Общественное признание" премии "ПРОФИ-итоги года". Конкурс определил лучшие компании и лучших управленцев 2010 года. В определении победителей участвовали более 100 экспертов регионального делового сообщества.

"Проект работает не только на репутацию персон, отмеченных экспертами, - сказал Цуканов. - Он направлен на повышение инвестиционной привлекательности янтарного края, поддержку престижа профессиональных управленцев Калининградской области, руководителей и организаций, достигающих самых значительных результатов в экономике и социальной жизни региона".
Другие новости по теме
Прокуратура сочла, что Николай Цуканов законно получал бюджетные премии как глава районаПрокуратура сочла, что Николай Цуканов законно получал бюджетные премии как глава районаСтодневка Николая ЦукановаСтодневка Николая Цуканова18 марта в Ольштыне состоялся Форум Делового сотрудничества18 марта в Ольштыне состоялся Форум Делового сотрудничестваЦуканов: Главы Гусева и Пионерского перечисляют свои премии на благотворительностьЦуканов: Главы Гусева и Пионерского перечисляют свои премии на благотворительность
  1. А
    13 декабря 2010 15:39
    За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку..
  2. А
    13 декабря 2010 16:04
    Кстати, хотелось бы почитать формулировку, за что конкретно он это получил..
  3. П
    Паук
    13 декабря 2010 16:58
    Повелитель мух wink
Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс