Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Политические / Экс-глава Гусева Виктор Перепелов перешел на работу в областное правительство на должность замглавы агентства ЗАГС

Экс-глава Гусева Виктор Перепелов перешел на работу в областное правительство на должность замглавы агентства ЗАГС

21 апреля 2014, 16:50
Экс-глава Гусева Виктор Перепелов перешел на работу в областное правительство на должность замглавы агентства ЗАГСИсполнявший больше года обязанности главы Гусевского района Виктор Перепелов, снявший свою кандидатуру на конкурсе сити-менеджера в пользу экс-руководителя Корпорации развития Калининградской области Евгения Михайлова, перешел в правительство Калининградской области.

Николай Цуканов назначил его на должность заместителя руководителя агентства ЗАГС. Соответствующая информация опубликована в официальном справочнике правительства Калининградской области.

Таким образом, за последнее время в агентстве ЗАГС сменилось все руководство: ранее стало известно, что его прежний руководитель Людмила Красильникова покинула свой пост, ее место заняла заместитель - Надежда Костикова. Виктор Перепелов, соответственно, перешел на ее позицию.

Напомним, что до своего назначения и.о. главы администрации Гусевского района Перепелов пересекался в совместном бизнесе с родственниками губернатора Николая Цуканова. В Гусевской администрации Перепелов больше года исполнял обязанности главы.

Добавим, что кроме Виктора Перепелова в правительстве области работают минимум семь управленцев с «гусевским» прошлым. Это руководитель аппарата Александр Егорычев, руководитель секретариата губернатора Валентина Пономаренко, министры Светлана Кондратьева (культуры), Вероника Карташова (и.о. министра здравоохранение), а также представитель губернатора в органах судебной власти Александр Воробьев. Замыкают список начальник управления наградной политики Ирина Сидоренкова и муж сестры Николая Цуканова Евгений Луценко, возглавляющий контрольно-оперативное управление.
Другие новости по теме
Новый сити-менеджер Гусева Евгений Михайлов: «У меня есть множество идей! Множество!»Новый сити-менеджер Гусева Евгений Михайлов: «У меня есть множество идей! Множество!»Квартиру, за приватизацию которой осудили Силенко, получили родственники ЦукановаКвартиру, за приватизацию которой осудили Силенко, получили родственники ЦукановаКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеСемь мифов о губернаторе Калининградской областиСемь мифов о губернаторе Калининградской области
  1. Г
    Гость
    23 апреля 2014 11:04
    От ценного кадра г-на Перепелова в Гусеве толку ноль было, а теперь в агентстве ЗАГС штаны протирать да подремывать на работе будет.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»