Главная / Новости / Политические / Николай Цуканов рассказал, почему решил стать мэром Гусева

Николай Цуканов рассказал, почему решил стать мэром Гусева

19 августа 2015, 12:46
Николай Цуканов рассказал, почему решил стать мэром ГусеваГлава региона Николай Цуканов рассказал на встрече представителей власти, поддерживающих его кандидатуру на пост губернатора, о том, как решил стать мэром Гусева. Его монолог размещен на сайте агентства по делам молодежи Калининградской области.

Встреча областного актива прошла в музее Мирового Океана. Её организаторы - штаб общественной поддержки Николая Цуканова, Молодёжный совет партии «Единая Россия» и региональное отделение Российского союза молодёжи.

"Приехав в Гусев 10 лет назад, я не сразу принял решение стать мэром, в первую очередь я предприниматель. Но я видел, как умирает моя родина, наблюдал деградацию своего народа, - признался Николай Цуканов на встрече представителей власти, поддерживающих его кандидатуру на пост губернатора. – В моём городе процветала безработица. На улицах можно было встретить много нетрезвых людей. Тогда я принял решение оставить бизнес в Москве и перебраться в Гусев. Там я открыл швейный цех, купил современное оборудование, создал 200 рабочих мест, построил первый в городе фитнес-центр «Аматэл», где люди смогли заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Но этого оказалось недостаточно. Некоторые ходили в фитнес-центр просто для того, чтобы помыться."

"В один из дней, я сам стал свидетелем вопиющего случая, который повлиял на мои дальнейшие решения. На моих глазах, за фитнес-центром, пара девиц с пивом в руках решили устроить туалет. Сделав им замечание, я услышал нецензурную брань в свой адрес. Я привёл милицию. Стражи правопорядка обратились к девушкам: «Вы что, идиотки? Вон там лысый в ёлках стоит (памятник Ленину), идите туда». В тот самый момент я понял, что городу пришёл конец. И тогда я решил, что стану мэром."

"Меня часто спрашивают, почему я хожу без охраны, - продолжил свой рассказ Николай Цуканов. - Мне не нужна свита, не нужно сопровождение. Грош цена губернатору, если он не может обеспечить безопасность на улице. Я, как и все, хожу в магазин и на рынок, мои дети посещают местные детские сады и школы. Я пользуюсь нашими больницами и поликлиниками. Мне многие говорят о неоправданном риске здоровья с нашей медициной, советуют лечиться за границей. Но в этом я категоричен. Я останусь здесь, это мой дом, здесь моя семья. И какую медицину я создал, в такой и буду лечиться. Те, кто у власти должны жить одной жизнью вместе со своим народом. И это моё требование. Я не хочу, чтобы через какое-то время про меня сказали, был один, который отсидел на своём посту, разворовал область, ничего не сделал. Надеюсь, такого не случится."
Другие новости по теме
Семь мифов о губернаторе Калининградской областиСемь мифов о губернаторе Калининградской областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои Космодемьянской
  1. В
    19 августа 2015 16:21
    Спасибо Николаю Николаевичу за труды, наш город расцветает с каждым годом в новых тонах: появляются новые школы, детские сады и многое другое (всего не перечислить) к тому же он не забывает и про остальные города нашей прекрасной области...
  2. g
    19 августа 2015 16:42
    Ура, товарищи!!! :lol:
  3. и
    интересно
    19 августа 2015 18:12
    А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?
  4. А
    Аркадиуш
    19 августа 2015 18:57
    Цитата: интересно
    А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?

    Да нам вообще без разницы ,что одному лицу ,что другому,Нам бы точно не отошло не при каком раскладе..Так ,что угомонитесь
  5. С
    19 августа 2015 19:54
    Цитата: интересно
    А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?

    Цитата: интересно
    А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?

    Второе тоже музею. В ближайшее время там планируют открыть второй корпус.
  6. в
    19 августа 2015 22:15
    Виталий,
    да ты лизоблюд!
  7. в
    19 августа 2015 22:20
    хватит его власти ничего хорошего для людей не сделал ,надоел !!!!!!!!!!!
  8. п
    20 августа 2015 18:34
    вспомните тривонова,воробья,а с цукановым город стал на 100000 процентов лучше.Я его считаю самым лучшим мэром и губернатором.
  9. g
    21 августа 2015 10:08
    Николай Николаевич Андерсон
  10. ж
    житель г. Гусева
    21 августа 2015 22:02
    от жителя - здоровья Николаю Николаевичу Цуканову и терпения.
  11. в
    22 августа 2015 23:14
    житель г. Гусева,
    ТЫ ИДИОТ! Этому вору давно на нарах сидеть пора!!!!!
  12. Р
    Рустам
    23 августа 2015 19:34
    Виталий,
    А про другие города и поселки вспоминать не стоит ?
  13. Р
    Рустам
    23 августа 2015 19:36
    А это часом не Цуканов пишет ?
  14. В
    24 августа 2015 10:25
    Рустам,
    Я и другие города отметил! Читай лучше... Ну, а про поселки, деревни и хутора там численность населения незначительная, хотя и на них выделяются деньги!!! Вот только не все знают и понимают. Со временем будут и у них праздники в виде дорог, газа, воды, света и т.д и т.п. В приоритете всегда были крупные города с высокой численностью населения!!!
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
Г
Гость Елена
Вчера в 22:54
Будь другом не загрязняй сайт своими изречениями
И
Иванов
Вчера в 22:28
А семью ты кормить будешь? Ты оплатишь этот отгул за свой счет?
Г
Гость Елена
Вчера в 22:27
Вчера в 22:23, Гость Елена написал: Ощущение складывается, что вы очень завидуете работникам ГДК, но вас  не берут ни на работу, ни повыступать, а сильно хочется. Видать кроме таланта потявкать у
Г
Гость Светлана
Вчера в 22:27
Жабонька душит, другого ответа нет.
Г
Гость Елена
Вчера в 22:23
Ощущение складывается, что вы очень завидуйте работникам ГДК, но вас  не берут ни на работу, ни повыступать, а сильно хочется. Видать кроме таланта потискать у вас больше ничего нет.... 
Г
Гость Сергей
Вчера в 22:20
На почетного жителя города Гусева комментарии уже строчите… невежды, бездари и лентяи..
Г
Гость Сергей
Вчера в 22:07
Когда ж ты уже угомонишься? Сколько желчи и злости, у вас все все развалили, так придите, возглавите и обновите до высот! Вы это уже сделали со своим коллективом из которого кто смог сбежал, кто не
Г
Гость Настена
Вчера в 20:52
Всё хорошо у пациента. Домой быстро выпустили. 
Р
Раиса
Вчера в 20:29
Да ее  уже Слава богу, нет  в  ЦРБ  г. Гусева. 
О
Озозаир
Вчера в 19:20
Отгул возьмите, если это так важно для вас,а не просто попи..еть
Г
Гражданин
Вчера в 18:35
Есть чем гордится , и достижениями и нашими героями! В нашем городе живут достойные люди
Д
Ден
Вчера в 18:12
Как всегда в будний день в рабочее время, чтобы кроме пенсионеров, безработных и подсадных уток из администрации никто не пришел.
Г
Гость Сергей
Вчера в 16:52
С такими «умными» рожами смотрят на фотографиях, но в глазах все равно пустой и ничего не понимающий взгляд. 
Г
Гость Сергей
Вчера в 14:30
Хорошо если бы дома начали строить с квартирами на продажу с автономным отоплением, на авито вообще выбрать нечего. Одна рухлядь
П
Позор
Вчера в 13:46
С такими лицами, будто дети не талант демонстрируют, а соревнования по неприятному запаху! Позорники! А Федонюк прям главный профессионал всея района)))))))
я
яяя
Вчера в 13:13
Что с лицом у члена жюри? Приспичило, а выйти не может? И поза со скрещенными руками на детском мероприятии - такое себе. Это праздник для детей вообще-то. Контролируйте эмоции.     
Г
Гость Сергей
Вчера в 11:32
К сожалению тебе не хватает вещества серого, чтобы чтот понимать. Если жильё строилось временное, то по закону квартиры в этих домах нельзя было бы расслужебить, приватизировать, оформить в