Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Николай Цуканов рассказал, почему решил стать мэром Гусева

19 август 2015, 12:46
Николай Цуканов рассказал, почему решил стать мэром ГусеваГлава региона Николай Цуканов рассказал на встрече представителей власти, поддерживающих его кандидатуру на пост губернатора, о том, как решил стать мэром Гусева. Его монолог размещен на сайте агентства по делам молодежи Калининградской области.

Встреча областного актива прошла в музее Мирового Океана. Её организаторы - штаб общественной поддержки Николая Цуканова, Молодёжный совет партии «Единая Россия» и региональное отделение Российского союза молодёжи.

"Приехав в Гусев 10 лет назад, я не сразу принял решение стать мэром, в первую очередь я предприниматель. Но я видел, как умирает моя родина, наблюдал деградацию своего народа, - признался Николай Цуканов на встрече представителей власти, поддерживающих его кандидатуру на пост губернатора. – В моём городе процветала безработица. На улицах можно было встретить много нетрезвых людей. Тогда я принял решение оставить бизнес в Москве и перебраться в Гусев. Там я открыл швейный цех, купил современное оборудование, создал 200 рабочих мест, построил первый в городе фитнес-центр «Аматэл», где люди смогли заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Но этого оказалось недостаточно. Некоторые ходили в фитнес-центр просто для того, чтобы помыться."

"В один из дней, я сам стал свидетелем вопиющего случая, который повлиял на мои дальнейшие решения. На моих глазах, за фитнес-центром, пара девиц с пивом в руках решили устроить туалет. Сделав им замечание, я услышал нецензурную брань в свой адрес. Я привёл милицию. Стражи правопорядка обратились к девушкам: «Вы что, идиотки? Вон там лысый в ёлках стоит (памятник Ленину), идите туда». В тот самый момент я понял, что городу пришёл конец. И тогда я решил, что стану мэром."

"Меня часто спрашивают, почему я хожу без охраны, - продолжил свой рассказ Николай Цуканов. - Мне не нужна свита, не нужно сопровождение. Грош цена губернатору, если он не может обеспечить безопасность на улице. Я, как и все, хожу в магазин и на рынок, мои дети посещают местные детские сады и школы. Я пользуюсь нашими больницами и поликлиниками. Мне многие говорят о неоправданном риске здоровья с нашей медициной, советуют лечиться за границей. Но в этом я категоричен. Я останусь здесь, это мой дом, здесь моя семья. И какую медицину я создал, в такой и буду лечиться. Те, кто у власти должны жить одной жизнью вместе со своим народом. И это моё требование. Я не хочу, чтобы через какое-то время про меня сказали, был один, который отсидел на своём посту, разворовал область, ничего не сделал. Надеюсь, такого не случится."
Теги: Николай Цуканов
2 644 просмотра   |   14 комментариев
1
Виталий
Спасибо Николаю Николаевичу за труды, наш город расцветает с каждым годом в новых тонах: появляются новые школы, детские сады и многое другое (всего не перечислить) к тому же он не забывает и про остальные города нашей прекрасной области...
19 августа 2015 16:21   ЦитироватьОтветить2
gostgusev
Ура, товарищи!!! :lol:
19 августа 2015 16:42   ЦитироватьОтветить0
интересно
# 3интересно
А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?
19 августа 2015 18:12   ЦитироватьОтветить1
Аркадиуш
# 4Аркадиуш
Цитата: интересно
А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?

Да нам вообще без разницы ,что одному лицу ,что другому,Нам бы точно не отошло не при каком раскладе..Так ,что угомонитесь
19 августа 2015 18:57   ЦитироватьОтветить2
Серж
Цитата: интересно
А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?

Цитата: интересно
А кому принадлежит громадный особняк за музеем? Кто это частное лицо? Школу-интернат №9 закрыли, одно здание отошло музею, а второе?

Второе тоже музею. В ближайшее время там планируют открыть второй корпус.
19 августа 2015 19:54   ЦитироватьОтветить0
волчок
Виталий,
да ты лизоблюд!
19 августа 2015 22:15   ЦитироватьОтветить0
волчок
хватит его власти ничего хорошего для людей не сделал ,надоел !!!!!!!!!!!
19 августа 2015 22:20   ЦитироватьОтветить3
правда
вспомните тривонова,воробья,а с цукановым город стал на 100000 процентов лучше.Я его считаю самым лучшим мэром и губернатором.
20 августа 2015 18:34   ЦитироватьОтветить1
gostgusev
Николай Николаевич Андерсон
21 августа 2015 10:08   ЦитироватьОтветить0
житель г. Гусева
# 10житель г. Гусева
от жителя - здоровья Николаю Николаевичу Цуканову и терпения.
21 августа 2015 22:02   ЦитироватьОтветить0
волчок
житель г. Гусева,
ТЫ ИДИОТ! Этому вору давно на нарах сидеть пора!!!!!
22 августа 2015 23:14   ЦитироватьОтветить2
Рустам
# 12Рустам
Виталий,
А про другие города и поселки вспоминать не стоит ?
23 августа 2015 19:34   ЦитироватьОтветить0
Рустам
# 13Рустам
А это часом не Цуканов пишет ?
23 августа 2015 19:36   ЦитироватьОтветить1
Виталий
Рустам,
Я и другие города отметил! Читай лучше... Ну, а про поселки, деревни и хутора там численность населения незначительная, хотя и на них выделяются деньги!!! Вот только не все знают и понимают. Со временем будут и у них праздники в виде дорог, газа, воды, света и т.д и т.п. В приоритете всегда были крупные города с высокой численностью населения!!!
24 августа 2015 10:25   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona