Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Политические / Дом в Гусеве, который обещал отремонтировать Цуканов, 5 лет окрашен наполовину

Дом в Гусеве, который обещал отремонтировать Цуканов, 5 лет окрашен наполовину

19 января 2016, 22:20
Жилой дом на улице Московская в Гусеве, ремонт которого губернатор Калининградской области Николай Цуканов обещал завершить ещё в 2010 году, до сих пор отремонтирован лишь с фасадной стороны. Как свидетельствуют фотографии, рядом с неотремонтированной стеной дома с тех пор появился торговый центр, однако стена приведённого в порядок лишь с лицевой стороны здания продолжает разрушаться. Об этом пишет сайт «Новый Калининград.Ru».


Дом на улице Московская, 19, в Гусеве. Январь 2016 года.



Дом на улице Московская, 19, в Гусеве. Март 2014 года.



Дом на улице Московская, 19, в Гусеве. Август 2010 года.


Напомним, фрагментарный ремонт домов на улице Московская журналисты обнаружили в августе 2010 года, когда тогдашний президент Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Николая Цуканова на пост губернатора Калининградской области. В ходе реконструкции улицы были отремонтированы фасады ряда жилых домов, однако в порядок были приведены лишь видимые с проезжей части стороны.

В начале сентября 2010 года тогда уже наделённый полномочиями губернатора Калининградской области, но всё ещё исполнявший обязанности главы Гусевского района Николай Цуканов в ответ на вопрос решительно опроверг информацию о том, что дома в Гусеве на улице Московская ремонтируются только со стороны проезжей части. «Хочу вас огорчить. На самом-то деле не знаю, где вы были, именно в Гусеве все дома на улице Московская отремонтированы со всех сторон. Со всех сторон. Это была правильная позиция, — заявил тогда Николай Цуканов. — И установка была однозначной, мы ремонтируем полностью дом со всех сторон, с сетями, с коммуникациями, с крышей. И так мы будем настаивать не только в Гусеве, но и во всей Калининградской области».

Спустя месяц, в начале октября 2010 года, вступивший в должность губернатора области Николай Цуканов заверил, что один из частично отремонтированных домов приводился в порядок за счет его владельцев, а не за средства бюджета; владельцы же в присутствии губернатора обещали вскоре завершить работы по отделке фасадов, Цуканов подтверждал их намерения.

В марте 2014 года корреспонденты обнаружили, что три дома по улице Московская в Гусеве — дома номер 11, 19 и 20 (в последнем, кстати, располагается отделение полиции), находятся в исходном состоянии, отремонтированные лишь с «лицевой стороны».
Другие новости по теме
Фоторепортаж от Алексея Латышева с фестиваля красок «Red Orange»Фоторепортаж от Алексея Латышева с фестиваля красок «Red Orange»25 октября в ГДК состоялось открытие 8 сезона лиги юмора «Остров КВН»25 октября в ГДК состоялось открытие 8 сезона лиги юмора «Остров КВН»Фоторепортаж с торжественного мероприятия на городской площади, посвященное Дню победыФоторепортаж с торжественного мероприятия на городской площади, посвященное Дню победыПодростки из Гусеского района посетили веревочный парк «Лабиринт приключений» в городе ОзерскеПодростки из Гусеского района посетили веревочный парк «Лабиринт приключений» в городе Озерске
  1. Ж
    19 января 2016 23:28
    А внутри этого дома вообще сказка! Такое гнильё , что страшно заходить! Но ведь главное это фасад, по мнению администрации))) внутрь то не каждый заходит, а жильцы привыкли жить в этом гадюшнике. Опять таки, тошно станет, могут выйти из него и полюбоваться на фасад.. Мля...
  2. П
    Прохожий
    20 января 2016 05:16
    А разве это новость для жителей Гусева?
    Одним нравится
    « Иду я сегодня утром по Московской, смотрю на дома- красиво, на дорогу-красиво»
    . Другим нет.
    Ещё семь лет назад писали о этом, а что изменилось?

    http://www.youtube.com/watch?time_continue=85&v=GXz0iG82jOo
  3. д
    20 января 2016 06:32
    Вот это показатель правды про развивающийся любимый город и его сити-менеджера!!!
  4. Г
    20 января 2016 08:06
    По всем документам в этом доме полностью выполнен капитальный ремонт :-)
  5. А
    20 января 2016 09:39
    Потемкинские деревни.. Вся страна, только "фасад", к сожалению.
  6. А
    Аркадиуш
    20 января 2016 10:41
    да отремонтирует что вы так разволновались...когда был об этом разговор,там к нему особо не подойти было да и собирались ТЦ делать
  7. Я
    Яяяяя
    20 января 2016 20:03
    Ну а 7 длм на Московской,где Евросеть...Со двора-жуть жуткая!!!А с удицы-красиииво!И тоже ведь наверняка за кап.ремонт выдали!Да и 8 дом на той же Московской-такая же "красота"!
  8. М
    Мираторг2
    20 января 2016 22:41
    Сейчас новые технологии проведения капремонта. Не надо строительных лесов и вонючих джамшутов шныряющих вечерами по Вестеру и Семье.. Достаточно скачать с инета крякнутый фотошоп.
  9. Г
    Гусев 39рус
    22 января 2016 09:06
    В марте 2014 года корреспонденты обнаружили, что три дома по улице Московская в Гусеве — дома номер 11, 19 и 20 (в последнем, кстати, располагается отделение полиции), находятся в исходном состоянии, отремонтированные лишь с «лицевой стороны».
    __________________________________________________________________
    А, вот и не 3дома на ул.Московской Уважаемые корресподенты, плохо работаете.Про 31А дом забыли, это просто самая красота всей Московской, ну ничего что конечно дом находится внутри))Приходите, посмотрите....
  10. П
    Прохожий
    22 января 2016 09:31
    Про 31А дом забыли, это просто самая красота всей Московской, Приходите, посмотрите....

    Так немецкие хозяйственные постройки под эту программу не подходят.
  11. Г
    Гусев 39рус
    23 января 2016 10:42
    Цитата: Прохожий
    Про 31А дом забыли, это просто самая красота всей Московской, Приходите, посмотрите....

    Так немецкие хозяйственные постройки под эту программу не подходят.

    Хозяйственные постройки в которых живут люди?!Подходили бы, если бы кое-кто не щелкал таблом, и не тянул на себя одеяло.Кстати, о хоз.постройке, ей 20лет аварийности!
  12. в
    23 января 2016 20:14
    хахахах губы накрасили а жопа в говне так только казнакрады в сраной россии делать могут!!!!!!!!!!!
  13. Н
    Ночь
    23 января 2016 20:55
    Цитата: волчок
    хахахах губы накрасили а жопа в говне так только казнакрады в сраной россии делать могут!!!!!!!!!!!

    ахааааааахааааааааааааааа вы просто в точку!!!!!!!!!!!!
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров